Нет. Я играла, качала навыки кулинарии и садоводства, чтобы сделать Амброзию и воскресить симов из замка Фон Хонт, в котором живут Мимси и Бернард.Spidemily, в смысле - ничего нет? Вылетело? Заглючило? Что случилось-то?
(А тема затухла потому, что с выходом дополнений все перемещается в соответствующие темы).
Ничего нет - навыки обнулились?Возвращаюсь - ничего нет.
Лот не сохранился. У меня было, когда симка прокачала на пару делений йогу на общественном участке, вернулась домой - а навык на позиции до выхода из дома. Теперь, если много на каком-то участке много ценного наиграю, сохраняюсь перед путешествиями.Нет. Я играла, качала навыки кулинарии и садоводства, чтобы сделать Амброзию и воскресить симов из замка Фон Хонт, в котором живут Мимси и Бернард.
Уже цветок смерти посадила...И вот, пошла к соседям. Возвращаюсь - ничего нет.
Воу-воу, в TS4 скрытые черты характера стали появляться? Интересно что-то даёт эта черта, кроме бага с взрослением ?добавляется скрытая черта "Встретил няню" или как-то так
У меня такое с самого начала игры бывает (когда-то вообще 1000 процентов насчитало)Не первый раз замечаю, что после патча постоянно что-нибудь да происходит. Периодично зависает колбочка навыка.
Тоже бывает с самого начала игры.А еще я заметил, что на третьей скорости вообще все печально: симы едят при третьей скорости дольше, чем на первой.
Xeno, хм, а у меня обновления не было, а какую версию игры теперь у Вас показывает, могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть?Опять что-то обновилось вчера
У меня такое тоже есть ..бесит ужасно. Тупят насчёт посуды...то опять же периодично их отбрасывает, стопка тарелок, которая была на руке, оказывается на полу
Нет у меня таких модов. Есть Командный центр. Девочка выросла, не посветлела, поменяла скин вручную. А то неловко как-то.Xeno, иногда при взрослении дети светлеют. Ну и плюс такое может быть от модов, влияющих на рождение детей, например от мода, разрешающего беременность для подростков.
Мне тоже интересно,у меня тоже самое.У кого такой же глюк и можно от него избавиться? У меня стены в некоторых комнатах становятся прозрачными.Если смотреть с снаружи,то дом целый,все стены впорятке,а если изнутри,то стена прозрачноная.Помогает,если заново поставить стены,но если отправиться на другой участок и вернуться,то вся комната снова прозрачная.Обычно не обращаются внимания на глюки,но вот этот меня прям подбешивает.
Вот,с театром,кстати,такой же глюк был.Я его просто переставала на другой этаж(в подвал)бегать перестали.
Был такой глюк с некоторыми домами. Пришлось заменить их другими. Его поправили в одном из недавних обновлений.Мне тоже интересно,у меня тоже самое.