Захожу просто в мир, после того,как вышла и зашла в игру.. навожу на дом с играемой семьей, а сим неактивный, типа его дома нет. А над общественным местом снова восклицательный знак и не завершено. Выбираю это место, нажимаю на самолетик, чтобы отправиться туда, а меня опять к выбору миров выкидывает. Теперь ни в одну семью играть не могу( Что же за глюк такой(А как выйти в режим изменения города? Или сменить семью? После попытки отправить предыдущего персонажа в парк,например, совсем не дает ничего сделать, выбираю другую играемую семью в другом мире, опять грузит, и опять выкидывает к выбору мира..
Tryn_Trava, ну вот, когда Вы выбираете другого играемого персонажа в городе, то Вы и меняете семью . Попробуйте снести эти лоты, которые у Вас не загружаются при отправке туда персонажа, и заново поставить. Только сохраните их в библиотеку перед сносом, чтобы не потерять совсем.А как выйти в режим изменения города? Или сменить семью?
Все, у меня то же самое! При попытке хоть что-нибудь загрузить выкидывает в режим выбора городов. Вышла без сохранения. Сейчас исправление ошибок делаю.Захожу просто в мир, после того,как вышла и зашла в игру.. навожу на дом с играемой семьей, а сим неактивный, типа его дома нет. А над общественным местом снова восклицательный знак и не завершено. Выбираю это место, нажимаю на самолетик, чтобы отправиться туда, а меня опять к выбору миров выкидывает. Теперь ни в одну семью играть не могу( Что же за глюк такой(
Может вам не стоит болтать с барменом? А когда сим сам захочет то отменяйте действие.Уже надоел глюк в баре.
Подходишь к бармену, заказываешь напиток. Сим ,,отдаёт" деньги(причём не малые, если напиток дорогой). Стоит начать болтать с барменом, так он кладёт стакан и бутылки на место и встаёт, как вкопанный, болтает с симами, а деньги не возвращаются. И НИ С КАКИМ обновлением этот глюк не убирают! И что делать? Кодом постоянно возвращать деньги?
У меня тут вообще такая штука произошла, что эта же симка у меня родила сына. Ну ладно, я её отправила ,,Исследовать акции". Она села, уставилась в выключенный монитор. Часа 3 уже прошло по времени симов, а у неё всё торчит ,,25 процентов"... Ресетсимнула. Сделала действие ещё - раз - тоже самое.AsyaOvI вот такие нынче симы. Иногда выбешивают. Но нужно найти плюсы. Вот к примеру один. Они дружелюбные и спортивные
Мне помогает. У меня так было. Я всегда своих симов в ежовых рукавицах держу.
Если у вас лицензия то вы можете нажать на "Устранение проблем". Или может почистить кэш игры.У меня тут вообще такая штука произошла, что эта же симка у меня родила сына. Ну ладно, я её отправила ,,Исследовать акции". Она села, уставилась в выключенный монитор. Часа 3 уже прошло по времени симов, а у неё всё торчит ,,25 процентов"... Ресетсимнула. Сделала действие ещё - раз - тоже самое.
Ладно, думаю. Пошла взрослить этого сынка(ибо надоел уже, постоянно плачет, покоя ей не даёт, хотя и есть не хочет, и менять пелёнки не надо). Думаю, пускай сначала поласкает его, потом уже отпразднует его день рождения. Так она стоит и часа 2 его уже ласкает(опять-же, по времени симов). Действие отменила, а она продолжает Уж и не знаю, что делать, может действительно исправление проблем поможет...
Захожу просто в мир, после того,как вышла и зашла в игру.. навожу на дом с играемой семьей, а сим неактивный, типа его дома нет. А над общественным местом снова восклицательный знак и не завершено. Выбираю это место, нажимаю на самолетик, чтобы отправиться туда, а меня опять к выбору миров выкидывает. Теперь ни в одну семью играть не могу( Что же за глюк такой(
И у меня то же самое было. Причем на декабрьской пиратке, а глюк появился не раньше месяца назад, так что проблема не в обновлениях. Сначала заглючило кафе в старом районе Винденбурга, а потом бассейн. Причем даже после перезапуска игры восклицательный знак над лотом никуда не исчезал, и я просто его не посещала. А через некоторое время все стало нормально, хотя я ничего не делала для этого.Все, у меня то же самое! При попытке хоть что-нибудь загрузить выкидывает в режим выбора городов. Вышла без сохранения. Сейчас исправление ошибок делаю.
Причем глюкнул мой магазин при попытке отправиться туда за покупками, в нем уже сто раз игралось и все было ОК, да и доп.контента на том лоте не припомню.
Поскольку фича появилась в обновлении, а не с каталогом, наверное, здесь.
Мучительно хочется сказать много хорошего тому, кто придумал чудовищ из-под кровати. Дети не ложатся спать. Да, опрыскиваю, успокаиваются, час - и снова повыскакивали из коек, "тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца". Не отпрыски, а стадо параноиков, блин. Когда детей стало, стараниями инопланетян, четверо, начался просто ад. Они по очереди пугаются. Мне кажется, что такая частота панических атак не совсем продумана.