Нужно одновременно зажать Ctrl+Shift+C, появится окошко, в которое и нужно вводить коды. Некоторые коды работают только после ввода кода разработчика Testingcheats true. Некоторые коды нужно вводить на загруженном лоте, некоторые в режиме района.У меня не работают коды на игру? что делать то...!
Я так делал((( не помогает((( я расстроенНужно одновременно зажать Ctrl+Shift+C, появится окошко, в которое и нужно вводить коды. Некоторые коды работают только после ввода кода разработчика Testingcheats true. Некоторые коды нужно вводить на загруженном лоте, некоторые в режиме района.
А что именно не получается: вывести окошко для кодов или сами коды вводятся, но ничего не происходит?Я так делал((( не помогает((( я расстроен
А какой именно код Вы вводите? Возможно, Вы просто неправильно его вводите.Я вывожу окошко, вожу код и не чего не происходит( может игра тупит. первый раз такое
например код на деньгиА какой именно код Вы вводите? Возможно, Вы просто неправильно его вводите.
Я высказывала свое негодование по поводу внедрения в игру "универсальных кустов/толчков/постелей", но теперь вижу, что те кусты - это цветочки по сравнению с тем, что сейчас появляется в игре Значит, малышей в игру добавить сложно, а вот сомнительных "соседей по комнате" - это запросто. Удаляю на фиг всех этих соседей и соседок и внедряю в игру своих красивых симок и симов с традиционной ориентацией.Или странные отношения продолжают генерироваться
Это нормально для Симс4, когда вы играете одной семьей, другие безработные могут генерироваться как персонал в студии йоги, как продавец в магазине и т.д. Но когда вы начинаете играть такими симами, то профессия пропадает, потому что в игре нет таких - вы же своего играемого сима не можете устроить на такую работу? Вот и получается как получается.Одна моя симка "засветилась" продавцом в магазине, а когда начинаю ею играть, то она - безработная, перестаю играть, смотрю, она снова в магазине "пашет" Это как?
А в симс2 это было реализовано очень просто: у работника было написано, что он, например, продавец в таком-то магазине, уходил он "вникуда" (ну как и сделано сейчас в большинстве профессий) в стандартное время и какую-то получал зарплату. Неужто так сложно, блин, сделать!? И работали свои симы в магазинах и прочих заведениях превосходно.профессия пропадает, потому что в игре нет таких - вы же своего играемого сима не можете устроить на такую работу? Вот и получается как получается.
Ну этот косяк уже и в симс 3 был, что горожане становились папарацци/торговцами на фестивалях/продавцами в комиссионке/владельцами заведений и т д, а при заходе в семью профессия исчезалаА в симс2 это было реализовано очень просто: у работника было написано, что он, например, продавец в таком-то магазине, уходил он "вникуда" (ну как и сделано сейчас в большинстве профессий) в стандартное время и какую-то получал зарплату. Неужто так сложно, блин, сделать!? И работали свои симы в магазинах и прочих заведениях превосходно.
В симс3 не было бизнеса как такового. К тому же я вовсю пользовалась МастерКонтроллером и на интересные должности назначала кого хотела, посему даже не обратила внимания на такую деталь.у этот косяк уже и в симс 3 был, что горожане становились папарацци/торговцами на фестивалях/продавцами в комиссионке/владельцами заведений и т д, а при заходе в семью профессия исчезала
У меня тоже такая проблема была. Вам просто нужно либо почистить кэш либо удалить немного контента. Мне помогло.Еще иногда симы все "замирают" на секунд 10, хотя действия у них есть. Просто все симы на участке стоят как истуканы и не двигаются, потом отвисают.