Бант - аксессуар, навязчивый дополнительный материал, который очень часто игра генерирует на персонажах. Также бант часто принимает окраску прически, или окрашивает прическу в свой цвет. Самый простой способ избавиться от этого банта навсегда - удалить его из папки mods) С конкретного персонажа его можно снять, найдя его в категории аксессуаров.Привет!
Кто-нибудь знает, что это?
После обновления и покупки "в ресторане" с абсолютно любой причёской в реживе "костюм" и "для вечеринки", будь она игровая или пользовательская, появился этот волосяной бант.
Бант - аксессуар, навязчивый дополнительный материал, который очень часто игра генерирует на персонажах. Также бант часто принимает окраску прически, или окрашивает прическу в свой цвет. Самый простой способ избавиться от этого банта навсегда - удалить его из папки mods) С конкретного персонажа его можно снять, найдя его в категории аксессуаров.
Julerra, у меня тоже фильтры не совсем корректно, кажется, работают. Думала, показалось, но, видимо, не показалось.даже если фильтр стоит ЖЕН, все равно там брюки и джинсы кривые мужские показываются
У меня такая же проблема частенько проявляется именно тогда, когда кол-во поколений и численность населения становится критической (установлен КЦ). Иногда, я заметила, это может произойти в случае некорректного взросления НПСа, заходишь в редактор персонажа, а там нечто сине-зелёное в крапинку. Так что стараюсь сохраняться как можно чаще через "Сохранить как...", чтобы не было так больно терять прогресс.Ребят,хелп...неожиданно столкнулась с проблемой,что игра перестала сохранятся,
Родит и все вернется на место)Всем доброго времени суток. Сегодня обновила игру, стала играть. У меня забеременела симка, уже на 3 триместре. Потом смотрю шкала возраста светится, хотя я точно помню перед прошлым выходом из игры, ей оставалось до взросления 10 дней это точно, может и 11. Что произошло? И как-нибудь, можно вернуть возраст каким он должен быть. Исправление ошибок делала, не помогло. Заранее спасибо, за ответ.
У вас стоит командный центр?Я сразу выключила функую свзяей между родствениками,ибо вот,что может произойти...Но дерево какое-то путанное.У меня вообще в игре Манчи с ума сошли, Мила вышла замуж за собственного сына Гюнтера,теперь она и мать и жена ему
В моде как раз запрещен инцестУ вас стоит командный центр?Я сразу выключила функую свзяей между родствениками,ибо вот,что может произойти...Но дерево какое-то путанное.
Тогда как????Иногда симс меня пугает ибо,у самое было что-то похожее.симка вышла замуж,забеременела и родила.Захожу в родословную,а детей написал совершенно другой отец,хотя такого не могло и быть....Но,дети тоже были с помощью командного центра.В моде как раз запрещен инцест
У меня что-то подобное было,Дон Лотарио был сразу и мужем и отцом моей симке и её детей.Модов никаких нет и не было.У меня вообще в игре Манчи с ума сошли, Мила вышла замуж за собственного сына Гюнтера,теперь она и мать и жена ему