Значит, ждем фикса от разработчиков, дело тут явно не в моде.adorable
У меня тоже есть такой глюк,что сим хочет сделать предложение уже своей жене, но мод стоит
То же самое. Устроить помолвку, и "зачать ребенка" от перса, от которого это впринципе невозможно.adorable
У меня тоже есть такой глюк,что сим хочет сделать предложение уже своей жене, но мод стоит
У меня тоже хочет. Мод НЕ стоит. Это глюк игры. Боб так любит Элизу, что готов жениться на ней бесконечно .У меня тоже есть такой глюк,что сим хочет сделать предложение уже своей жене, но мод стоит
А, вроде бы, приходят в гости соседи. А в Ньюкресте их нет просто. Может из-за этого?А ни у кого нет такого, что если новую игру начинаешь в Ньюкресте, то друзья в гости не приходят? Идут мимо и все. А если начинать новую игру в Оазис Спрингс или в Уиллоу Крик, то все ок, и друзья заходят и просто знакомые.
А, вроде бы, приходят в гости соседи. А в Ньюкресте их нет просто. Может из-за этого?
Код resetsim не помог? У меня бывало зависали на несколько часов, но потом снова двигались.у меня возникла проблема симы не выполняют никаких действий, просто стоят и всё а время идёт! Что мне делать?
Мне помогал релог игры. Либо переключение режим жизни-режим стройкиу меня возникла проблема симы не выполняют никаких действий, просто стоят и всё а время идёт! Что мне делать?
Мне помогает, если выйти полностью из игры и снова зайти.А что делать, если колба с навыком зависла над головой сима и никуда не пропадает? Я уже несколько раз ресетнул, но толку нет.