NatalyNord, а у меня не-е-е-ет . Даже в CAS видно - с кодом переключаю возраст с подростка на молодого, раньше фигура и лицо менялись, теперь нет.Вот у меня 4-го июля повзрослели подростки, вроде заметно
У меня почему-то симы бегут делать вуху в сауне. Причем без разбора с кем. Даже с малознакомыми, со своим же полом, короче с кем попало! Ужас! Не понимаю, что за глюк дурацкий
У меня, кстати, тоже. Решила специально посмотреть, прочитав ваше сообщение, и вот тебе раз, вообще никаких измененийЧто вообще происходит? Неужели реально с патчем все пришло?..Замечал ли кто-то такой пренеприятнейший глюк - после то ли предпоследнего, то еще после какого из недавних обновлений у всех подростков, что были в игре, при взрослении в молодых перестали меняться на более "взрослые" фигура и черты лица ? Они так и остаются "подростковыми", как же так, они ведь достаточно сильно отличаются от тех, что должны быть у молодых. Очень расстроена. Лицензия, последнее обновление стоит. + моды, но сейчас и модов-то таких нет, которые влияли бы генетику/фигуры.
Это известный глюк, от него уже и мод есть.У меня почему-то симы бегут делать вуху в сауне.
Аналогично у меня, только молодой сим, созданный в КАС, не приобрел черты подростка, когда я переключила ему возраст.Замечал ли кто-то такой пренеприятнейший глюк - после то ли предпоследнего, то еще после какого из недавних обновлений у всех подростков, что были в игре, при взрослении в молодых перестали меняться на более "взрослые" фигура и черты лица ? Они так и остаются "подростковыми"
Зато у вас города никогда не вымрут.У меня почему-то симы бегут делать вуху в сауне. Причем без разбора с кем. Даже с малознакомыми, со своим же полом, короче с кем попало! Ужас! Не понимаю, что за глюк дурацкий, сауну убираю.
У меня, кстати, тоже. Решила специально посмотреть, прочитав ваше сообщение, и вот тебе раз, вообще никаких измененийЧто вообще происходит? Неужели реально с патчем все пришло?..
А-р-р-ррр, а я надеялась до последнего, что мне мерещится ! Ну ребята, ну это же уже, как по мне, ну вообще никуда не годится, это влияет на генетику . Для меня это мега-важно. Это что же теперь, всех подростков в этом возрасте держать, пока это не пофиксят...ад .Аналогично у меня, только молодой сим, созданный в КАС, не приобрел черты подростка, когда я переключила ему возраст.
Потом проверила через код на своих игровых детишках и оба не менялись от подростка до взрослого, только стадия старости внесла изменения в фигуру.
Tryn_Trava, у меня было такое. Помогло, насколько я помню, выйти в режим изменения города, выбрать семью другую. и перейти в режим строительства на этом участке, где был восклицательный знак, я такие заново устанавливала, меня что-то в них, и потом они начинали нормально работать.В общем, у меня проблема.. Когда выбираю куда-нибудь отправиться, то появляется экран с выбором мира.. Я выбираю мир, место в нем, игра дальше типа грузится.. иВсе
Думаю, что лучше подержать, временно остановив взросление, потому что фиксы редко исправляют ущерб, который уже нанесен. И повзрослевшие в этот период подростки, могут так и застрять до старости в своем юном теле.Это что же теперь, всех подростков в этом возрасте держать, пока это не пофиксят...ад .
Может вам стоит купить новую раковину. Или если у вас лицензия то вы можете нажать на "Устранение неполадок"Как этот глюк побороть?
Ваш дом не посещает никто из клуба "Раскольники" случаем? У них действие есть - ломать сантехнику.Нет, они её уже раз 5 ломают!
А как выйти в режим изменения города? Или сменить семью? После попытки отправить предыдущего персонажа в парк,например, совсем не дает ничего сделать, выбираю другую играемую семью в другом мире, опять грузит, и опять выкидывает к выбору мира..Tryn_Trava, у меня было такое. Помогло, насколько я помню, выйти в режим изменения города, выбрать семью другую. и перейти в режим строительства на этом участке, где был восклицательный знак, я такие заново устанавливала, меня что-то в них, и потом они начинали нормально работать.
У меня такое впечатление, что в счет входит налог за все общественные участки, которые сим посетил за... за какой-то период. Потому что мои симы платят постоянно по-разному. У основной симки счет 7-8К (если она сидит дома). Если симка мотается на работу в больницу, то налог приходит 12-14К (приблизительно). А после того, как она все выходные моталась по магазинам и общественным лотам, в понедельник пришло едва ли не 40К симолеонов! Счастье, что она не бедная.Ну и астрономические счета за дом после первой покупки магазина, в десять раз, но это уже, наверное, к дополнению относится.