У меня такой глюк обоями с ананасами.Был такой глюк с некоторыми домами. Пришлось заменить их другими. Его поправили в одном из недавних обновлений.
решение можете посмотреть здесь. с:Проблема №1 :
В один прекрасный момент все скаченные осветительные приборы начали выдавать "ошибка сценария", ранее я никогда ни с чем подобным не сталкивалась.
а ну да помню че то такое, щас проверил у меня все это есть (шире плечи и бедра (таз точнее))Нет, именно глюк, ибо подросток чем отличается от молодого сима: фигурой! У подростков узкие бедра и плечи по сравнению со взрослыми персонажами и при взрослении эти части тела становятся шире (становились...).
Я тоже попробовала на новых симах и заметила, что когда-то изменения в фигуре происходят, а когда-то нет, от чего зависит это явление я не поняла.а ну да помню че то такое, щас проверил у меня все это есть (шире плечи и бедра (таз точнее))
но только почему то на новых симах
В одном из последних обновлений должны были поправить этот глюк.Я тоже попробовала на новых симах и заметила, что когда-то изменения в фигуре происходят, а когда-то нет, от чего зависит это явление я не поняла.
Antilove, , получается, что обновление как бы полностью обновило всю папку в "Моих документах", раз удалилось все?Решила поиграть, запускаю, идет обнова, блаблабла
Steven, Получается, что так... ...Antilove, , получается, что обновление как бы полностью обновило всю папку в "Моих документах", раз удалилось все?
Может быть, во время обновления что-то пошло не так, и в процессе обновления из-за этого была создана новая папка игры . Хотя вроде она создается при запуске игры. В общем, в любом случае кошмар и ужас .В последнюю мою игру всё было в порядке, никаких ошибок, глюков, вылетов (у меня их вообще в четверке небыло никогда!). Спокойно засейвилась и вышла.
я вообще не понимаю как так. Как это возможно. Как так вышло.Может быть, во время обновления что-то пошло не так, и в процессе обновления из-за этого была создана новая папка игры . Хотя вроде она создается при запуске игры. В общем, в любом случае кошмар и ужас .
Ни на что, кроме как на обнову не получается думать
Моих сейвов НЕТ. Ничего нет вообще.
radyga13 думаете, поможет? Так-то есть пара контрольных точек.. Но так же вроде написано, что откат не затрагивает документы, личные данные и т.д. - а папка-то исчезнувшая как раз в "документах"Antilove, поздно уже наверное пишу, но вам бы откат системы сделать на момент до обновления игры.
Mellios , спасибо за сочувствие! У меня второй раз такая напасть тоже, двойку теряла.А вот это правда ужасно...наверное вы будете не рады, если я посочувствую вам. Я знаю что такое потерять все свои сохранения, причём очень важные, в один миг. У меня так было с Sims 3...