Ясно, значит, косяк игры всплыл в последнем обновлении. Надеюсь, что это косяк игры, а не конфликт между игрой и какими-то допами или скинами, которые есть и у вас, и у нас . Причем я проверила на симках из разных семей. Они все моются в этом бюстгальтере.вчера в своей игровой сессии моя симка в душе осталась именно в такой детали одежды... И именно что вдруг. Даже когда у многих были проблемы, что симы принимают душ в одежде, меня это не коснулось. И вот на тебе. Причем модов всяких и допов у меня меньше, чем было - только антицензор, облака, убирание размытия на расстоянии, остальное уж совсем мелкое, типа скинов и глаз, волос.
(kitten5), игра такая, это SweetFX установлен.Мне всё покоя вопрос не дает. У вас такая игра контрастная и яркая, или это просто обработка скриншота?
Причем у меня остается только верх. Низ снимается.я тебе больше скажу, у меня из-за мода симы раздеваются, даже садясь на унитаз, так вот, с недавнего времени на них стал оставаться именно этот треклятый купальник. Он из базы, его не уберешь.
Именно. Бюстгальтер. То серенький, то красненький. А сейчас смотрю - симка и душ в нем принимает. Мод "симы не будут мыться в одежде" не помог.Причем у меня остается только верх. Низ снимается.
Это, вроде бы и раньше бывало, нажмите "уйти с работы раньше" и все пройдет (если выползает рабочее меню, конечно).После обновления случился неприятный глюк, на функционал особо не влияет. но все-таки. Симы приходят с работы/школы, уходят туда, а на панельке они все время на работе/в школе.
Не возвращаются, меню активное, даже в домашнем режиме можно им выбирать общаться с коллегами и т.д. А если выбираешь "Уйти раньше с работы" ничего не происходит.Это, вроде бы и раньше бывало, нажмите "уйти с работы раньше" и все пройдет (если выползает рабочее меню, конечно).
Мама и папа, познакомились еще подростками, хотя она в начальной школе играла с черным мальчиком Михаилом, может он ее взял за руку а это чудо последствия этого?
Ну эмм, пользуюсь, но они поженились уже взрослыми, так что это просто странных глюк. Подростковые беременности даже у нпс не встречаются, насколько я могу судить по оповещениям.А модами на подростковую беременность вы не пользуетесь?
У меня бродила симка-подросток, НПС, с пузом, одна, при том, что подростковые беременности запрещены. Я сперва даже не поняла, что это с ней, т.к. в КАСе пузо не убиралось. Но насколько отследила, так никто и не родился.Подростковые беременности даже у нпс не встречаются, насколько я могу судить по оповещениям.
Xeno, а сколько у Вас симов на вечеринке?Блин, устроила вечеринку, это просто пипец, симы тупят страшнее, чем раньше, на чистой, без модов, игре. Собрались толпой и крутят головами туда-сюда. Ресет не помогает, видимо, сейв таки слетел. Есть еще такие счастливые?
У НПС-подростков иногда просто такая фигура бывает, с животом, как у беременныхУ меня бродила симка-подросток, НПС, с пузом, одна, при том, что подростковые беременности запрещены.
не-а, я писала выше, живот не редактировался в КАСе, обычно убирается. И походка такая... характерная.У НПС-подростков иногда просто такая фигура бывает, с животом, как у беременных
Было 5 и именинник. Игра идет, именно симы тупят стоят, жуть просто. А специалисты по кейтерингу еще до обновы чудить стали, думаю, не в них ли дело.Xeno, а сколько у Вас симов на вечеринке?
Ну эмм, пользуюсь, но они поженились уже взрослыми, так что это просто странных глюк.
Kuka, та же проблема, значит, удалять Tray нет смысла...Библиотека стала очень долго загружаться (дольше минуты до открытия), хотя до этого весь процесс занимал секунды.