Возможно. Удалять данную одежду то не хотелось бы, ибо что топ, что джинсы - нравятся, с ними интересные образы получаются. Но мыться в этом...))AsyaOvI, у меня было подобное с леггинсами для симок. Я полагаю, что это какой-то косяк автора (в этом не разбираюсь особо, но, может, он включил возможность мыться в этой одежде?). После удаления оного предмета гардероба мытьё в одежде прекратилось.
Не помогает.А вы попробуйте торт подвигать. У меня тоже сначала не было функций добавить свечи/фигурки, а как передвинула торт - все появилось
Я делала так. Брала одетого сима и по очереди примеряла на него все подозрительное. Когда искомый предмет находился, через загрузки находила его название и удаляла. Если не сохранился в загрузках, искала там, откуда взяла.Как его распознать и вытащить? Кто сталкивался?
Спасибо за ответ. Я примерно так сделала еще до него и посмотрела, что как выглядит в касе. Сделала вывод, что это шорты с низкой талией и удалила несколько самых новых модов, содержащих слово "shorts", все вернулось на круги своя.Я делала так. Брала одетого сима и по очереди примеряла на него все подозрительное. Когда искомый предмет находился, через загрузки находила его название и удаляла. Если не сохранился в загрузках, искала там, откуда взяла.
Случайно не включен код bb.moveobjects ? У меня так было когда он включен и ставишь дом,весь интерьер пропадал или выскакивал местами на улицу.У меня появился новый глюкан. Когда беру дом из библиотеки (построенный кем-то другим, без использования модов) и ставлю на участок, с первого этажа пропадают все предметы мебели, кроме того, что висит на стене. Сначала думала, что это просто был частично мебелированный дом, он был одноэтажный, но когда использовала дом в несколько этажей, который построила для меня подруга, оказалось, что эта проблема есть только с первым этажом. Пробовала гуглировать, но это ничего не дало, точнее, я видела упоминания проблемы, но не решения. Кто-нибудь что-то знает?
Нет, не включен. Я вообще редко сама занимаюсь строительством, поэтому этот код даже не ввела ни разу.Случайно не включен код bb.moveobjects ? У меня так было когда он включен и ставишь дом,весь интерьер пропадал или выскакивал местами на улицу.
Эм, а у меня из ВСЕХ пользовательских домов стабильно исчезают... двери. Только двери и ничего кроме.У меня появился новый глюкан. Когда беру дом из библиотеки (построенный кем-то другим, без использования модов) и ставлю на участок, с первого этажа пропадают все предметы мебели, кроме того, что висит на стене.
потому что то же самое. Часа на два точно откидывает, а иногда и больше. С новым обновлением вообще глюк на глюке.в самой игре
Сказано, что родственник, но не нашла упоминания, какой именно. Не факт, что сын.Мне вот что интересно :Джони Зет же сын Ланграбов?А почему тогда он в их семейном дереве отсутствует?Или это у меня такой глюк?