И у меня так же обгорают. Симка вышла выкинуть мусор – вернулась чёрной. Зашли в гости к сидящей за компьютером розововолосой симке – не успела моргнуть, как и она загорелая. Ума не приложу, отчего этоНе знаю от чего он почернел, очевидной причины не вижу, был на рыбалке. загорел вестимо.
Это ваш персональный глюк)Сколько играю с таким не сталкивалась, было только наслоение одной мелодии на другую,помогал перезапуск игры. А потом перестал помогать,но наслоение стало пропадать само собой после какого-то времени игры.Чудеса,короче. Дело ещё может быть в самом компьютере.Чистили давно?А винду когда переустонавливали? Если дело не в модах и не настройках,то есть смысл почистить комп,все равно это надо время от времени делать)Julerra, а у вас не так, что ли? Я не помню, чтобы у меня вообще по-другому когда-нибудь было, а я и игру недавно полностью переустанавливала. Так поняла, что это особенность 4й части.
А если все абсолютно моды и допы удалить, такой же результат?Абсолютно все неписи без дома в городе генерируются с такими глазами. И по форме, и по цвету. Абсолютно любого возраста, расы и т.п. Избежать никак не получается, только через удаление таких симов из города, но они генерируются снова. Никаких КАСовских объектов или влияющих на внешность не стоит.
Очень расстраиваюсь в последнее время...
Создала семью, наиграла ею очень много. Бац - лаги, привет... Игра зависла и отвисать не думает, ибо прошёл почти час, а мои симы стоят на месте, я не могу ими управлять, а где иконки симов - появились белые квадраты...
Огорчилась, создала нового сима, но потом поняла, что играть без истории не могу. Нашла в городе симпатичную симку(НПС), отредактировала слегка, построила ей дом, стала играть ею. Хотела постепенно сима и симку познакомить, завязать романтику и прочее. Пошла работать с данной симочкой в бар, хотела сохраниться, ибо очень уж боялась опять всё потерять(утеряла бы немногое, но всё-же). Сижу, сохраняю игру. Понимаю, что прошло уже минут 5, а игра так и не сохранилась. Запсиховала. Выключить игру не могла, мол "сохранение"... Перезагрузила компьютер, сделала всё тоже самое, что и в прошлый раз - отправила работать в бар. Сейчас хотела отправить её домой... Здравствуйте, лаги! Я вас так люблю! Игра уже 5 минут пытается отправить симку домой...
Что делать посоветуете? Модов у меня не так много, ибо кучу я удалила, оставила самые важные. Играть хочется, а не психовать...
Есть такое. По 3 раза повторяешь приказ пожрать. Еще и бросают есть постоянно, пока накормишь...После обновления с малышами симы, когда берут еду из холодильника, не едят её, кладут в багаж. У всех так?
Такое дают новые объекты для противоположного пола. Их не видно, а они есть. Галочку эм/жо поубирайте. Это довольно давно так.Я вот не уверен, баг это или в преддверии нового набора так... В КАСе на иконках одежды, аксессуаров и волос стоит значок, будто бы там есть новые объекты, хотя всё давно испробовано. В режиме покупки тоже местами есть он. Поудалял всё из папки модов - значки не исчезли.