Оно вроде вышло,вчера все обновила, теперь дети не исчезают.Надо подождать, пока моды обновят под тоддлеровское обновление
Это точно проблема самой и игры, я всегда,когда выходит что-то новое,всегда убирают все моды. Малыша тоже не хотят мыть во второй раз(или втретий?),как этот баг обойти так и не разобралась(Командный центр уже обновили, версию 3.0.4 скачать можно. Если сайт не открывается, то откройте страницу через гугл-переводчик, там работает все.
Столкнулась с проблемой, что мама не могла помыть дочку в ванной. Наливает воду, сажает её, достаёт мочалку, застывает так на пару секунд и убирает все. Ребёнок в итоге остаётся грязный и недовольный.
Это баг самой игры или вызвано командный центром - не знаю, надо было уже выключать все, так что не было возможности проверить. Пока стояла предыдущая версия КЦ - все было нормально, папа спокойно дочку мыл, а потом я обновила КЦ и началось. Кроме него стоит только мод на замену имён, больше ни модов, ни допов нет.
Вы рожали в квартире,ребёнок скорее всего застрял между этажами... В частном доме такого нет,а вот в квартирах бывает.А у кого-нибудь еще есть проблемы с рождением детей? Я вчера обновила игру, моя симка была беременна, все идет нормально, но когда наступает время рожать, ребенок не появляется - пробовала и в больнице рожать ("счастливый" мудлет есть, ребенка нет), и дома (ни того, ни другого). Кроватка пустая, в родословной ребенка нет, на панели семьи тоже, но при этом весь город звонит поздравить с прибавлением и желает семейного счастья Пробовала подождать и этой же семьей родить другого, такая же ерунда.
Что делать? Очень малышами хочется поиграть
У меня было такое, но там виноват был командный центр- вернее взрослая его составляющая.И было это в частном доме.Вы рожали в квартире,ребёнок скорее всего застрял между этажами... В частном доме такого нет,а вот в квартирах бывает.
Rodari, вот вот именно это я и хотела сказать, у меня тоже была такая проблема пока не обновила ком центр, после чего дети пропадать перестали.У меня было такое, но там виноват был командный центр- вернее взрослая его составляющая.И было это в частном доме.
А у кого-нибудь еще есть проблемы с рождением детей? Я вчера обновила игру, моя симка была беременна, все идет нормально, но когда наступает время рожать, ребенок не появляется - пробовала и в больнице рожать ("счастливый" мудлет есть, ребенка нет), и дома (ни того, ни другого). Кроватка пустая, в родословной ребенка нет, на панели семьи тоже, но при этом весь город звонит поздравить с прибавлением и желает семейного счастья Пробовала подождать и этой же семьей родить другого, такая же ерунда.
Что делать? Очень малышами хочется поиграть
Sims4Studio обновили версию программы ..17 часов назад и включили общий фикс для всех пользовательских зеркал.После обновления загруженные зеркала перестали работать "Ошибка сценария" :с