Всем привет! Я вот еще заметила, что в моем новом доме, в котором живут симы, я построила бассейн. И вот, когда я нажимаю действие плавать кругами, то они не плавают, а просто держатся в воде ( почему-то возле самого края бассейна ). А сегодня вообще до смешного дошло, нажала симке плыть сюда, подальше от ее местонахождения в бассейне. И она решила вылезти из бассейна и дойти до этого места пешком, а потом прыгнуть в это место в бассейне. Почему они не плавают кругами? Раньше всегда в любой семье плавали кругами. Это опять глюк? Или только у меня так. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить данную небольшую проблему в игре. Буду благодарна за ответ.
У меня началось такое с появлением малышей (или я заметила тогда). Дворецкий, зараза, закормил младенца и тот вырос жирным малышом. Решила дождаться, когда он станет ребенком и посмотреть, что выйдет. Вышел дико толстый ребенок. Раньше я гоняла их в бассейне, чтобы сбросить лишний вес. А тут запрыгнул и тут же вылез по своим делам. Назначила ему семь раз плавать кругами, потом добавляла еще. Короче, надоело, и не похудел он нисколько за два выходных. Так за ними непрерывно следить приходится.
Долго не могла выяснить, что моим симам воняет в гостиной. Оказалось - рыбы в аквариуме. Поменяла рыб - отпустило. Они были пойманы и посажены в аквариум. А с теми, что покупаются прямо через опции аквариума, такого нет.
Система "магия чая" после нескольких починок просто однажды испарилась. Это нормально?
Аааа!
У меня опять все клубы обнулились!!! И очки и достижения!
И у меня. Пришлось мотаться по всему городу, срочно нарабатывать всем клубам очки и добирать участников.
У кого-то видела похожую беду: Неактивны холодильник и книжная полка - в смысле убрать туда что-нибудь своей рукой; невозможно заказать лекарство через комп. Это случилось после переезда в новый дом. Помогла замена всего старого барахла на новое, правда, дорого вышло, пару недель на новое зарабатывала. ( Не люблю пользоваться кодами. И модов нет совсем.)
Последнее время моя симка стала "прилипать" к приготовленной еде. В одной руке блюдо, в другой - порция. И стоит, тупит. Без ресета ее вообще не оторвать, и это напрягает.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".