У вас тоже лицензия со всеми обновлениями?
У меня раз было, я просто поскладывала порционно всю еду в багаж, после чего симка поставила пустое блюдо на тумбу.
Да, сами они теперь плавать не хотят. Только если заставлять по семь раз.Финская Здравствуйте. Получается с плаваньем глюк и нам его никак не исправить. Пока не выйдет какое-нибудь обновление. (просто у меня лицензия) Я правильно поняла? Просто я тоже, хотела, чтобы детишки поплавали кругами, так для профилактики. Да и вообще люблю, когда симы мои плавают.
У меня всегда разной еды куча стоит. Приходится следить, чтобы малышня не хватала торты и мороженое. После этого у них странный мудлет появляется "сахар в крови упал" и настроение портится. Что за дурь, непонятно...Нашла решение бага с едой: все же знают, что если открыть панель потребностей и нажать там на значок, то сим пойдет восполнять эту потребность? С едой это работает, если в панели тыкнуть на голод, то сим возьмет еду и нормально пойдет кушать ее, а не положит в инвентарь.
С приготовлением выпечки появился баг: сим приготовил, взял из большой тарелки одну порцию в другую руку и понес ставить на стол. Маленькую тарелку с одной порцией ставит, а большая тарелка прилипает к руке и никакими другими действиями не скидывается, только ресетом.
Мои инопланетяшки все как один из космоса возвращаются невидимками, и ходят так, пока не переоденутся. У тебя человеческий ребенок?Человек-совсем-невидимка, или дело об исчезнувшем подростке
Сразу после полета на ракете ушел в сумрак. Космическое безумие - реально!
Я сейчас тоже играю за комика. Когда он выступает дома, написав новый номер, ему падают чаевые! Хотя дома никого нет. Вот интересно, у тебя или у меня глюк?Мой сим подросток сочинял комедийные номера и выступал с ними,ему платили деньги. Начала новое сохр. Играю за взрослого сима,на работу комиком не устраивала,ур комедии 9,пишет комедийные номера,но денег за выступления не платят!Как так? Я раньше комиками не играла,по этому мне интересно, за выступления в барах платят?чаевые мне не кидали,платили за каждый рассказаный номер. 250 чтоли или меньше. А второму персонажу и чаевых не бросают и не платят в конце?Как вообще должно быть?
Да, человеческий. Еще, если он переодевался в скафандр (для нового полета), то снова становился видимым. А так из сумрака выходил спустя несколько сим-часов сам по себе. Просто глюк такой, забавный довольно.Мои инопланетяшки все как один из космоса возвращаются невидимками, и ходят так, пока не переоденутся. У тебя человеческий ребенок?
Странный глюк. Моя садовница много сим-недель исправно работает. А вот дворецкий забодал в растениях ковыряться. Я ему назначаю прекратить ухаживать за садом - а ему пофигу. Дома куча детей, гости, горшки-посуда, а он цветочки блин поливает!Ну и пока время есть, пополню эту коллекцию своим.
Из всех что уже увидела, очень впечатлил глюк с наёмными садовниками. Почему во множественном числе? Потому что в определенный момент нанятый садовник перестал выполнять свои обязанности и вплотную обосновался на участке, не собираясь ни куда уходить. Потом их стало два, потом три и четыре.
Они слонялись по всему участку, оезли в дом, в холодильник, донимали моих мультяшек, да и просто очень нервировали походкой пьяного удрученного енота от дверей дома до почтового ящика и обратно, четыре штуки подряд. Представили? Сначала я пыталась их нейтрализовать игрой в ламу, но в итоге пришлось переезжать. Больше услугами наёмных рабочих не пользуюсь. А вообще, уже пожалела, что начала коллекционировать камни, а не глюки симс 4. Вот сейчас то я по-насттящему начинаю ценить троечку и понимать сколь несущественны придирки к ней.
Сталкивалась с подобным. Помогает отладка раковины, мусорки или самой тарелки.Westish
Да... Не здорово это.
Сейчас ещё заметила, что персонажи не могут мыть посуду. Хоть домик у персонажей и маленький, но 2 раковины в нём есть. Обе в рабочем состоянии, мусорка тоже есть, нет, они сидят и тупят. При нажатии на тарелку выходит надпись "выбросить", но нет, чтобы выбросить, нужна мусорка. Видимо, у меня она есть, просто невидимка какая-то, только я её вижу..
Человеки ни разу не исчезалиДа, человеческий. Еще, если он переодевался в скафандр (для нового полета), то снова становился видимым. А так из сумрака выходил спустя несколько сим-часов сам по себе. Просто глюк такой, забавный довольно.
Скорей всего забрали ребенка. Не все симки за детьми смотрятИграла семьей, симка забеременела. Решила оставить ее на несколько дней, пока не родит и переключилась на другую семью. А когда вернулась обратно, ни беременности, ни ребенка. Первый раз такое.
Есть такое периодически. Похоже, игра не справляется с обработкой себя же. Жду, когда исправят. А вообще, играть не мешает, и ладно.У меня после обновления с тоддлерами периодически симы перестают шевелить губами при разговоре — улыбаются, хмурятся, но губы при этом не шевелятся, хотя звук голоса есть.
Лицензия. Модами и допконтентом не пользуюсь. У кого-то такое было?
+1 к тарелкам в багаже(
Тоже лицензия. Пока не нашла, как заставить их плавать без постоянного принуждения.Финская Здравствуйте. Получается с плаваньем глюк и нам его никак не исправить. Пока не выйдет какое-нибудь обновление. (просто у меня лицензия) Я правильно поняла? Просто я тоже, хотела, чтобы детишки поплавали кругами, так для профилактики. Да и вообще люблю, когда симы мои плавают.
Вряд ли, там по дням она ещё не должна была родить. Я ее после начала беременности всего на один деь оставила.Это было из-за командного центра, я его обновила и глюк пропал.Скорей всего забрали ребенка. Не все симки за детьми смотрят
Возможно это командный центр шалит. У меня беременность длится один день, поэтому они рожают быстрее чем пропадать успеваютУ меня начали пропадать беременные, симки, я не шучу, захожу в одну семью а там у сима жена пропала, захожу в другую тоже самое, провела экскременты и поняла что продают только беременный, что делать, все моды недавно обновляла!?
А у меня и без принуждения не плавают. Нажимала много раз плавать, а они стоят в воде возле края и все. И вылезают из бассейна по первой команде. Да, и нашла я еще один глюк, с которым я так поняла сталкиваются сейчас некоторые игроки. Обнулились баллы клуба, у моего детского клуба. В подростковый клуб не заглядывала, но думаю тоже обнулились, раз уж такой глюк пошел.Тоже лицензия. Пока не нашла, как заставить их плавать без постоянного принуждения.
Я же его обновила, так что это точно не он, блин вся моя популяция пришельцев пропала, осталось только двое!Возможно это командный центр шалит. У меня беременность длится один день, поэтому они рожают быстрее чем пропадать успевают
А мод,который не даёт игре удалять симов у вас стоит?Я же его обновила, так что это точно не он, блин вся моя популяция пришельцев пропала, осталось только двое!
Нет я не хочу его ставить, пойду с ком центром разберусь может реально он глючит...А мод,который не даёт игре удалять симов у вас стоит?
У вас моды стоят? Если стоят такие как командный центр (у меня был он) обновите.Если не стоит ищите в других.Подскажите, пожалуйста, кто знает, у меня появилась такая проблема в игре - не рождаются дети. Пробовала отправлять симку в больницу или рожать дома кликнув по колыбельке, игра пишет, что ребенок родился и у родителей появляются радостные мудлеты, типа новый ребенок в семье, но сам ребенок не появляется, так же не появляется табличка где надо вводить имя младенца. Помогите, пожалуйста разобраться в чем причина такой проблемы, еще недавно все было ок.
Cегодня новая версия вышла, попробуйте обновить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Я же его обновила, так что это точно не он, блин вся моя популяция пришельцев пропала, осталось только двое!
Клубы вообще все крякнулись, какая жаль. Все клубы во всех семьях потеряли ВСЕ. У меня первый раз, а у кого-то, я читала, уже по второмуА у меня и без принуждения не плавают. Нажимала много раз плавать, а они стоят в воде возле края и все. И вылезают из бассейна по первой команде. Да, и нашла я еще один глюк, с которым я так поняла сталкиваются сейчас некоторые игроки. Обнулились баллы клуба, у моего детского клуба. В подростковый клуб не заглядывала, но думаю тоже обнулились, раз уж такой глюк пошел.
Возможно он в багаже семьи.Подскажите, пожалуйста, кто знает, у меня появилась такая проблема в игре - не рождаются дети. Пробовала отправлять симку в больницу или рожать дома кликнув по колыбельке, игра пишет, что ребенок родился и у родителей появляются радостные мудлеты, типа новый ребенок в семье, но сам ребенок не появляется, так же не появляется табличка где надо вводить имя младенца. Помогите, пожалуйста разобраться в чем причина такой проблемы, еще недавно все было ок.