приветствую всех..)
у меня появился своеобразный глюк, очень мешающий мне в достижении симом жизненной цели
Не появляется действие "пригласить на свидание", даже если романтическая шкала довольно высокая. Играю в данный момент за подростка, но, вроде бы, они тоже могут приглашать друг друга на свидания
Непонятно
Может, мод какой? в последнее время мной была установлена парочка. Какой мод может заблокировать данное действие?
да, совсем нигде нет. Ни в романтических взаимодействиях при клике на сима, ни в панели отношений, ни в телефонеа в меню телефона тоже нет такого действия?
Мне помогла тотальная чистка папок cache, saves и Tray.Столкнулась с проблемой, что мама не могла помыть дочку в ванной. Наливает воду, сажает её, достаёт мочалку, застывает так на пару секунд и убирает все. Ребёнок в итоге остаётся грязный и недовольный.
Я сталкивалась,но решила,что дело в том,что я играла на длинной продолжительности жизни.Я играю иногда сразу в нескольких сохранениях.В сейфе с длиной продолжительностью жизни симы перестали взрослеть через торт,а на короткой все ок.Всем привет!
Появился занятный глюк в игре - у ребенка по возрастной шкале день рождения, дней до взросления - 0, всё как положено. По такому случаю папа испёк сыночку именинный торт, поставил свечи, собрал всю семью вокруг стола. Ребенок приготовился задувать свечи, набрал побольше воздуха в легкие, иии... Ничего не произошло
Собственно, проблема такая - действия "Задуть свечи", "Загадать желание" и прочие, способствующие взрослению, недоступны, их просто нет
Танцы с бубном не помогли, пришлось заходить дважды в КАС и менять возраст вручную.
Кто-нибудь сталкивался?
"Сделать старше" на торте тоже нет? Я так выращивала, когда глюки были. Любым активным симом на любого вообще - игрового, неигрового.Всем привет!
Появился занятный глюк в игре - у ребенка по возрастной шкале день рождения, дней до взросления - 0, всё как положено. По такому случаю папа испёк сыночку именинный торт, поставил свечи, собрал всю семью вокруг стола. Ребенок приготовился задувать свечи, набрал побольше воздуха в легкие, иии... Ничего не произошло
Собственно, проблема такая - действия "Задуть свечи", "Загадать желание" и прочие, способствующие взрослению, недоступны, их просто нет
Танцы с бубном не помогли, пришлось заходить дважды в КАС и менять возраст вручную.
Кто-нибудь сталкивался?
Дело, скорей всего, не в продолжительности жизни. Я сейчас играю на сейве с максимальной, и с тортом все нормально.Я сталкивалась,но решила,что дело в том,что я играла на длинной продолжительности жизни.Я играю иногда сразу в нескольких сохранениях.В сейфе с длиной продолжительностью жизни симы перестали взрослеть через торт,а на короткой все ок.
Как вариант. Где торт стоит? Если переставить его с кухонной тумбы на другую поверхность, пропадают и действия и свечи. Вчера Кассандру взрослела, пришлось некоторое время почесать в затылке. Решение: поставить торт обратно на тумбу.Кто-нибудь сталкивался?
Как вариант. Где торт стоит? Если переставить его с кухонной тумбы на другую поверхность, пропадают и действия и свечи. Вчера Кассандру взрослела, пришлось некоторое время почесать в затылке. Решение: поставить торт обратно на тумбу.
К слову, у меня выставлена длинная продолжительность жизни.
У вас моды стоят? Если стоят такие как командный центр (у меня был он) обновите.Если не стоит ищите в других.
Вопрос к активным пользователям модов.
Что делать, если старая версия дефолтного мода не до конца с сима удалилась и мешает новой версии дефолтного мода правильно работать?
У меня тут один мужчина без первичного полового признака остался (у остальных есть). Мужчину я взяла в собственной галерее, а создавался он еще перед скандальным гендерным обновлением, так что проблема может быть связана с обновленным модом, а может быть, с галереей.
Еще в то давнее время из-за обновления мне уже приходилось решать этот вопрос (в теме что-то писала, но сейчас не найду), кажется, я сима пересоздала. Но снова пересоздавать неохота, он частично прокачанный, с ребенком. Так играть тоже неинтересно, привыкла к натуралистичности.
PS После раскопок и разборов могу заявить, что часть тела пропала в Галерее.
Такое бывает, ещё если сохранится, когда кто-то на работе или в школе-они не возвращаются сами. А притормаживать будет, оптимизация у неё никакая.сим может быть дома- а иконка показывает что на работе
Всем привет! Теперь уже закономерность, на двенадцати детях проверила. Малыш прилипает к маме, когда она "взрослеет" его из люльки. Поймала, научила ходить, взяла на руки и все... Назначаю идти - не идет, назначаю посадить сюда - не сажает. Стоит, машет рукой, в дитя вцепившись. Помогает медитация, она его сбрасывает; либо отладка. С папой все нормально происходит.
И еще странность. Мама вынуждена знакомиться с тоддлером, чтобы появилось меню взаимодействия. Это после того, как кормила грудью, ласкала, пеленала...
А папа сразу родной.
У меня одной такое?