ЕА все же себе верны - так сосредоточились на взаимодействиях малышей, что, видать, совершенно забыли о дальнейшей судьбе симов после тоддлерства)) У меня пока мой тоддлер не вырос, надеюсь, баг поправят в ближайшее время.- повзрослевшие дети и подростки периодически передвигаются, как эти самые тоддлеры. Выглядит очень жутко, когда девушка ползет по лестнице или идет на коленях;
Интересно сколько звезда потерял этот ресторан после нападения на критика?и...вцепилась в горло ресторанному критику, вышедшему из туалета.
Общее кол-во допов примерно как у вас, с модами загрузка тоже долгая. Без них - летает аки бойнг. Ну и в квартирах мрак и ужас, в частном доме игра ведет себя шикарно.Katrin Lol, видимо, не у меня одного проблема с малышами. Попробуйте через Командный центр переодеть малыша. Я так со своей проблемой справился.
Xeno, а у меня он вообще сгорел один раз. Хотя изначально стояла защита от солнца)))
Мне не нравится, что игра стала дольше запускаться. Именно после установки "Вампиров". Полгода стоит черный экран, полгода логотип Симс 4 и только потом вертящийся ромб. Городок и семью грузит быстро, слава богу.
Вопрос к обладателям всех каталогов, наборов и допов (лицензия). Как у вас идет игра? У меня 3 ИН (Рестораны, Вампы и СПА), все допы и три каталога (Детская комната, Внутренний дворик и Роскошная вечеринка"). До установки Вампов было все нормально, вроде.
У меня игра стоит на двух машинах: на ноуте(лет 6 назад он был топовый,сейчас просто не плохой) игра летала до выхода жизнь в городе,потом начала подтормаживать, с выходом малышей стала тормозить значительней.А вампиров я даже уже и не стала на ноут устанавливать,так как тенденция и так ясна.На компьютере(он топовый) игра летает, установила вампиров,так же летает,есть претензии только к багам,которые сами разработчики дарят с каждым патчем. Вывод:чем мощнее ваш компьютер тем лучше идёт игра. Можете при купить оперативной памяти,она не дорогая,но на производительность влияет существенно.Katrin Lol, видимо, не у меня одного проблема с малышами. Попробуйте через Командный центр переодеть малыша. Я так со своей проблемой справился.
Xeno, а у меня он вообще сгорел один раз. Хотя изначально стояла защита от солнца)))
Мне не нравится, что игра стала дольше запускаться. Именно после установки "Вампиров". Полгода стоит черный экран, полгода логотип Симс 4 и только потом вертящийся ромб. Городок и семью грузит быстро, слава богу.
Вопрос к обладателям всех каталогов, наборов и допов (лицензия). Как у вас идет игра? У меня 3 ИН (Рестораны, Вампы и СПА), все допы и три каталога (Детская комната, Внутренний дворик и Роскошная вечеринка"). До установки Вампов было все нормально, вроде.