Не знаю...может быть.Ну те настольные лампы в виде разноцветных ромбиков они давались за тройку? Вот поэтому у меня их нету..Понятно...они же, вроде, давались при наличии зарегистрированных допов к тройке, да? Эти?
У меня такая же проблема была (и не только у меня, что уже позволяет называть это багом). Грешила на моды и доп, но дело вовсе не в них: убирала всю папку Mods, ситуация не изменилась.у мня глюк с малышам, когда пытаюсь их помыть это действие в самой ванне тут же отменяется, он тут же вытаскивает малыша из ванны , в итоге гигиена не улучшается и до взросления никак их не помыть.
Может вы ускоряете когда моете детей, если не ускорять - моет нормально у меня.у мня глюк с малышам, когда пытаюсь их помыть это действие в самой ванне тут же отменяется, он тут же вытаскивает малыша из ванны , в итоге гигиена не улучшается и до взросления никак их не помыть.
Это мешает и на вечеринках или свидании тоже. Да и в целом играть не очень приятно.у меня только один глюк и он очень раздражает.
в любое время сим может замереть на час, например, а то и дольше.
а после, как ни в чем не бывало идет делать указанное действие.
в принципе, было бы ничего, если бы это не случалось на работе, когда каждая минута на счету.
из-за этого симы часто не заканчивают все задания для повышения(
Проверь стены с обратной стороны. Такая фишка: когда выделяешь комнату, захватываешь стены и со стороны комнаты, и с внешней. То есть, если в соседних помещениях на стене висит СС, то оно плюсуется к твоей комнате.Решила сохранить комнату в галерею. Из всего интерьера был 1 предмет модовский, который я заменила именно для сохранения на ресурсе.Но суть в том, что продолжает отображаться значок гаечного ключа. Как его убрать? Это глюк такой?
У кого-нибудь есть глюк с голосами мальчиков подростков? Все парни как вырастают. так начинают говорить женскими голосами. Приходится заходить в кас и всем менять вручную. Как-то иначе это лечится? И проблема с генетикой - мальчики и девочки из приятных ребятишек вырастают уродами в физическом плане. Животы при худющем телосложении, анорексия захватила город, либо парни подростки по телосложению фигуристые девушки без груди. Гендерные настройки в порядке.