Спасибо, помогло. А в режиме строительства не знаете, случаем, как убрать это?Такое дают новые объекты для противоположного пола. Их не видно, а они есть. Галочку эм/жо поубирайте. Это довольно давно так.
Есть такое. По 3 раза повторяешь приказ пожрать. Еще и бросают есть постоянно, пока накормишь...
Вы когда игру поставили,папку The sims 4,в которой сохранения,моды,трай(ну,вы поняли?) старую оставили? Надо что бы игра её сама создала,а потом ручками в каждую папочку скидываем все,что вам надо. Папки заменять нельзя! Надеюсь,понятно обьяснилаВсем привет. Обновила вчера пиратку (до "жизни в городе", репак by xatab) и появилась нестандартная проблема. Когда в первый раз залезла в настройки, меня предупредили, что некоторые моды несовместимы с игрой и могут помешать. Я, естественно, пропустила это мимо ушей и включила использование модов. После этого настройки выглядят вот так (скрин по ссылке, у меня тут кат не работает что-то) и функционал вообще ограничен. Без модов все работает нормально, но кому оно надо?) Если с модами попытаться войти в игру, без попыток с ходу залезть в настройки, бесконечная загрузка локации и семьи, точно больше десяти минут и не кончается. В предыдущей версии только сама игра запускалась довольно долго, но после запуска все было быстро. Кто-то сталкивался? Какой мод может настолько мешать работе игры?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/75040d3e073258b636d4a4712838fcae.jpg
На них проще внимание не обращать. Я думаю, если бы их сделали качественнее,то и игра стала бы больше тормазить и грузиться.А так типа отсылка к The Sims)Это относиться к не доделкам, но каким, рядом с домом где живет моя симка, есть железная дорога и там по улицам ходят они!
Те самые симы из симс 1 Честно говоря из грубо сделанные тела и плохо прорисованные лица, малость пугают, а эти безжизненные глаза! Ох прям нашествие зомби...
Переустановила как положено, к сожалению, чуда не было.Вы когда игру поставили,папку The sims 4,в которой сохранения,моды,трай(ну,вы поняли?) старую оставили? Надо что бы игра её сама создала,а потом ручками в каждую папочку скидываем все,что вам надо. Папки заменять нельзя! Надеюсь,понятно обьяснила
Я просто удалила папку the sims 4 и начала новую игру, потом сгенерировалась новая папка и я кинула туда сохр и моды. И мне помогло. Тогда попробуйте чистку реестра(как чистить я не знаю, муж чистил,а когда я спросила,что ты сделал,он сказал,что и сам не понял)Тогда была проблема похожая,но другая и это помогло. Или переустановить винду можно попробовать. Если мыслить логически,то дело не может быть в модах и не в репаке. Значит проблема где-то в самом компьютере. УдачиПереустановила как положено, к сожалению, чуда не было.
У меня возникла такая же проблема и её вызывают моды: скорее всего сценарные. Я убрала командный центр и поз плеер, на всякий случай, и с беременностями стало всё нормально. Надо подождать, пока моды обновят под тоддлеровское обновление .А когда вернулась обратно, ни беременности, ни ребенка. Первый раз такое.
Командный центр уже обновили, версию 3.0.4 скачать можно. Если сайт не открывается, то откройте страницу через гугл-переводчик, там работает все.Надо подождать, пока моды обновят под тоддлеровское обновление
Подождать немного, надеюсь не больше пары дней. Все креаторы ждут рабочую версию сим4студио, авторы знают и о проблеме с зеркалами и обещали включить фикс для них в программу как разберутся с более глобальными ошибками.KJIYbHuKA сказал(а):Незнаю туда ли я пишу, вообщем у меня такая проблема возникла, после обновления малышей у меня не ставятся скачанные зеркала, пишет ошибка сценария. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб можно было вновь наслаждаться допами?
Вчера заметила рядышком 2 действия "Взять порцию", одно - сим кладет еду в багаж, второе - начинает есть. Не знаю, почему я это сразу не увидела, что 2 действия. Видимо, это косяк локализаторов , который скорее исправят пользовательским фиксом, чем в официальной обнове. За что им деньги платят?! "Польский", кстати, так и не исправили за столько времени? Когда там первое дополнение вышло? Чуть подращу малыша и смотаюсь-ка на Сиксим, проверю.После обновления с малышами симы, когда берут еду из холодильника, не едят её, кладут в багаж. У всех так?
Возможно, хотели сделать одно действие как "Положить порцию в багаж"(?), а другую "Взять порцию"... Слегка ошиблись...Вчера заметила рядышком 2 действия "Взять порцию", одно - сим кладет еду в багаж, второе - начинает есть. Не знаю, почему я это сразу не увидела, что 2 действия. Видимо, это косяк локализаторов , который скорее исправят пользовательским фиксом, чем в официальной обнове.