Точно нет. На этот лифчик здесь жалуются и те, кто вообще скачанными допами не пользуется. То, что вы описываете, имеет место, да, сейчас попала одежка одна, симка в ней мылась, но я ее удалила и все ок. Если одежка нужно, то через Studio правились параметры. А вот проклятый ЕАшный лифчик, он двух цветов бывает, серый и красный, тут многим жизнь портит. Довольно старый глюк.Нет, это происходит именно от чего скаченного.Была у меня такая фигня симка мылась в бюзике(еа),и кофте.Дело было в кофточке одной, пока я ее не нашла все- так и было как у вас!
Да, у меня допов сейчас нет, а лифчик розовый есть даже на новых симках.На этот лифчик здесь жалуются и те, кто вообще скачанными допами не пользуется.
- чем это отличается от ЕАшного?) Слово другое?)Ну это гадость называется дефолтный лифчик.
- эм, я не совсем понимаю вас. В смысле, что именно имеется в виду под словом "дефолт" в данном случае?Нужно сделать замену на взрослые текстуры.Поменять дефолт где сим без лифчика, то есть абсолютно не одет.
Ну в этом случае дефолт -это замена скинтона. Лифчик рисуется на самом скинтоне(коже) соответственно это вызывает некоторые неудобства.Вам надо найти скинтон без лифчика или топ прозрачный, чтобы этот лифчик исчез.Но топ может вызвать некоторые проблемы так это одежда, а скинтон нет.- эм, я не совсем понимаю вас. В смысле, что именно имеется в виду под словом "дефолт" в данном случае?
Да не..просто более привычное для меня)- чем это отличается от ЕАшного?) Слово другое?)
Лифчик рисуется на самом скинтоне(коже) соответственно это вызывает некоторые неудобства.Вам надо найти скинтон без лифчика или топ прозрачный
Ну правильно дефолтный скин только без лифа..точно как оригинальный .Дефолтный скин одеваешь на симку -лиф пропадает.Если остаетесь без дефолтной замены, есть прозрачная одежда которая скроет верх и низ(трусы и лифчик).По другому эта проблема не решается.У меня стоит дефолтный скин, который в точности как оригинальный, но с сосками у девушек для большей реалистичности
Не знаю возможно..но проблему эту можно решить только заменой.Или смирится если ты предпочитаешь скинтон игровой от ЕАПотому что проблемный лифчик это как раз таки одежда
Они хотят в спа)Персонаж начал карьеру новую и через три дня работы стал ходить раздраженный и отчаянно желать в отпуск. Ладно, собрали компанию, поехали. И что, стоило только обосноваться в лагере - все, и хозяева, и друзья, ходят с унылыми мордами, ка будто их на галеру завербовали. Судя по тому, что у всех членов семьи висит мудлет "тоска по дому", остальные приуныли по тому же поводу. Пес с вами, вернулись. К вечеру - снова "хочу в отпуск". Блин, определитесь уже, морды свинские, чего вам надо-то!
Nastika92, в спа они, собаки, хотят параллельно, точнее, в сауну, есть желание "расслабиться от пара" или как-то так, дословно не скажу.
У главного персонажа еще одна фишка - он одиночка, вечно хочет остаться один, но стоит это сделать, как тут же портится настроение из-за того, что он ревнивец и переживает, где супругу черти носят. Только супруга приблизится - "оставь меня, старушка, я в печали". Меня доставать начинает своей непостоянностью, телочка какая-то гламурная, а не мужик.))
Дружественнее некуда. Видимо, очередной баг.А у вас супруги не в дружеских отношениях разве?
У меня с этим пожаром была одна трагичная история.Отправила я как то ребёнка в гости к другу.Играли, веселились и все бы хорошо,пока мать этого друга не стал готовить.Начался пожар,она загорелась,дети,конечно,ни чего сделать не смогли,убежали на улицу.Вернуться домой во время пожара нельзя,а женщину жалко и я призвала одного взрослого из своей семьи,спасти женщину не удалось,и мой сим загорелся тоже.Пришлось призвать ещё одного родителя и снова не удача. Все взрослые сгорели и двоей соседских мальчиков остались сиротами.Льдинка, вот то, что не хватает пожарных, очень хорошо чувствуется. Играла вчера за одну из семей в Оазисе - поженила молодых симов, семью они расширить планировали, старались)) И тут муженек пошел на гриле что-то жарить во дворе, а так как кулинария на низком уровне, загорелся гриль и сам сим, Олли его звали. А сигнализации нету там. Жена прибежала, руками помахала и унеслась из дома прочь. Сим, в общем, сам себя тоже не потушил и отдал концы. Пришла смерть, жена попыталась вступиться за Олли, но получила отказ. Все, конец сказке. Я в общем решила не вмешиваться (точнее попыталась и дала симке действие тушить, но она убежала в истерике, а пока она истерила, стало поздно), к тому же знала, что жена уже беременна и потомство будет - а разнообразие в сюжете нужно же. Участок имеет черту лей-линия, так что может и двойня будет у этой бедной одинокой симки на втором уровне карьеры тайного агента в доме со счетами на 15 тысяч)
А были бы пожарные - может они сами бы приехали? Или соседи вызвали? Или симка на худой конец позвонила, когда выбежала из дома?
Так в итоге симке все равно пришлось тушить пожар, чтобы он прекратился и смерть свои дела сделала. Прям и швец, и жнец, и на дуде игрец.