Julerra, о, они же убирали это устройство на рандомные карьеры для НПС, опять вернули? Отличная новость, неужели убрали глюк со стиранием отношений, он очень сильно мешал играть, когда всеми симами во всех городах играешь, невозможно было никакие сюжетные линии выстраивать, а если убрали, ну-у-у, я подумаю тогдаИ на работу устроены (не все, но большинство) на разные ступени даже
Давно его убрали, но я заметила, что отношения сохр только в играемых семьях,а в не играимых симы друг друга не запоминают(если только у них не возникнет связь с игровым симом).Из образцов совершенства есть же парочка, Ромео и негретянка Фрис.Они раньше парой были,так разработчики сделали,а сейчас они это забывают.Убедила одного нпс предложить встречаться с симкой нпс,вышло сообщение,типа спасибо,что нас познакоми мы вместе,но когда я зашла в семью нпс парня,у него в отношения не было ни кого,кроме моего играемого сима.Julerra, о, они же убирали это устройство на рандомные карьеры для НПС, опять вернули? Отличная новость, неужели убрали глюк со стиранием отношений, он очень сильно мешал играть, когда всеми симами во всех городах играешь, невозможно было никакие сюжетные линии выстраивать, а если убрали, ну-у-у, я подумаю тогда
Мне кажется проблема с микрофоном есть у всех, в моей игре происходит тоже самое, смотрела несколько видео по Sims, снятые разными людьми, те же исчезновения присутствуют.Пропал микрофон. Просто не отображается в игре, симы держат в руке пустое место, и в него говорят. У караоке микрофон есть. С чем такое может быть связано? Убрать стойку с микрофоном и поставить заново не помогает
Xeno, вчера сим повзрослел до подростка - и да, оказался с женским голосом, пришлось в CAS c кодом поменять.еще вопрос - у вас подростки-мальчики разговаривают женскими голосами? У меня поголовно
Julerra, я уж думал, пропустил какой-то старый, сломанный патчами скин, а так выходит, зря удалял свой дефолт, и мучился с другими. Вот паразиты, один лифак несчастный столько времени не могут поправить .И женские голоса у подростков, и розовый бюстгальтер довольно старые глюки, которые пока не исправляли. Подростки как вырастут, с мужскими голосами станут, это все гормоны))) А к лифону я уже привыкла(
Через командный центр можно назойливый лифчик удалить.Julerra, я уж думал, пропустил какой-то старый, сломанный патчами скин, а так выходит, зря удалял свой дефолт, и мучился с другими. Вот паразиты, один лифак несчастный столько времени не могут поправить .
Кстати, игра только что обновилась, может, пофиксили ).
Nastika92, о, а это как именно, можно, пожалуйста, подробности? Заметил еще, что на новых симках, на созданной вчера, например, его нет.Через командный центр можно назойливый лифчик удалить.
да, как? Их два, серый и розовый, оба уже в печенкахЧерез командный центр можно назойливый лифчик удалить.
Я попробовала. Там надо сперва этот лифчик в черный список добавить. Так вот, метод работает со всем - аксессуарами, нелепыми нарядами, кроме... ЧЕРТОВА ЛИФЧИКА. Он исчезает, симка, стоя в душе или сидя на унитазе переодевается в обычную одежду, но стоит ей опять раздеться - тут как тут.вы прямо в унисон) Щелчок на сима(голого сима) - командный центр - гардероб - меню сима - очистить наряд (я по памяти,так что могут быть некоторые погрешности в названиях).Если с первого раза не получается,ещё раз.Почему-то не всегда срабатывает с первого раза и время от времени этот лифчик снова появляется, снова надо будет тогда наряд очистить.
- да, стандартный ЕАшный, на него тут масса народу жалуется.Этой игровой лифчик ?
Нет, это происходит именно от чего скаченного.Была у меня такая фигня симка мылась в бюзике(еа),и кофте.Дело было в кофточке одной, пока я ее не нашла все- так и было как у вас!да, стандартный ЕАшный, на него тут масса народу жалуется