не могу привить одно растение к другому, причем раньше получалось. Очень хочу получить амброзию! К слову, к коллекции открыток семена орхидеи ни разу не присылали Просто крик души - пожалуйста, у кого навык садоводства прокачан, пожалуйста попробуйте привить растение, если получится, буду у себя искать проблемы.
Спасибо, обязательно попробую. Пока проблему решаю тем, что отправляю всех взрослых из дома. Детей забирают в детский сад и там их как следует "намывают"Мне помогло перемещение ванны (Поставила так, чтобы к ней со всех сторон подойти можно было)
В дружеском общении ищитеСлушайте, а куда подевалась функция смотреть на облака? *взгляд собаки подозреваки*
Ого, да я не одна.У меня сейчас даже имя с фамилией не отображаются. Только в панели знакомств видны.
Купите черту характера "желаный гость" должно помочьУ меня сим-бизнесмен и ему некогда крутить шуры-муры, решила ему усыновить мальчика. Парень уже столько живет с ним, уже вырос, но до сих пор когда подходит к плите готовить кушать или ложиться спать, к нему подходит "отец" и ругается на неподобающее поведение и мальчик тут же отменяет свои действия. Это так жутко бесит приходится запирать комнату, чтоб папаша не зашел. Бред такой вообще....
Отлично!Только поченили,значит снова сломали,я так ни когда за клептомана не поиграюСим с чертой клептоман ворует, написано что успешно и предмет в багаже, но в багаже ничего нет. Последнее обновление.
Люди добрые, может кто помочь. Столкнулась с багом/глюком не знаю даже как назвать, не отображается возраст, когда наводишь на сима, то есть, отображается только имя и фамилия, а возраста там : Молодой персонаж/ребёнок и т.п нет. Отзовитесь, если у кого было такая проблема.
Возраст и имя сима при наведении на персонажа может не отображаться при включенном коде headlineeffects off, скрывающем пламбоб.У меня сейчас даже имя с фамилией не отображаются. Только в панели знакомств видны.
Не разу не использовала данный код.Возраст и имя сима при наведении на персонажа может не отображаться при включенном коде headlineeffects off, скрывающем пламбоб.
Попробуйте при включенном коде разработчика (testingcheats true) кликнуть по нужному симу левой кнопкой мыши при зажатой клавише Shift и выбрать в меню опцию "Восстановить объект (отладка)".Не разу не использовала данный код.