Недавно столкнулся с новым глюком, который появился после обновления Симс 4. Вокруг сима все время мигают значки прибавления отношений. Это ужасно раздражает. Есть ли решение?
Абсолютно та же фигня, но я пока на моды грешу, сначала проверю.
Сегодня впервые за почти три года словил глюк с залипшей музыкой: при выходе из каса (через зеркало) в режиме жизни продолжает играть касовская музыка. Попытки отключить-включить музыку не помогают, свернуть развернуть игру тоже. Порылся тут в теме, некоторые пишут, что помогает перезапуск, но как быть с сохранением? Выходить без сохранения - жалко прогресс, а сохранять есть риск сохранить заодно и глюк. Кто сталкивался, подскажите как там с этим, не поломается ли весь сейв заодно?
Ещё хочу добавить, что если в данный момент неудобно/не хочется/лень перезапускать игру, то можно выключить залипшую музыку в настройках. Для этого в разделе "Звук" надо сдвинуть ползунок в категории "Музыка" влево до конца и можно продолжать играть. Это уберёт музыку в КАС, в режиме строительства и при загрузках, но на следующую игровую сессию, можно будет вернуть ползунок в исходное положение. До следующего залипания...Theo, у меня такое регулярно случается. Глюк не сохраняется, можно спокойно делать сейв и перезапускать игру.
И у меня так. Голоса малышей после взросления остаются у взрослых, раздражаетТо же самое... решения не знаю... а я грешила на глюкнутые допы
Так и сделала, но позже нашла решение хдKatrin Lol попробуйте повзрослить малышку через код разработчика либо теми же кодами через расширенное редактирование в КАС сменить возраст. Иначе вряд ли может быть.
Судя по всему - да.может, Вы на вечер медведей попали?
Я после того, как попадаю на такие вот вечера, нервно иду в редактор семей и чищу все, что там нагенерировалось) Аналогично поступаю, если попадаю на вечер пришельцев Еще бывает вечер рыцарей, мужской вечер, женский вечер (напитки со скидками) и вечер одиночек - типа, давай познакомимся (только сколько я не водила туда своих одиноких симов, приходят туда в основном женатые ).массовая миграция медведей в города
Это так. Тоже если дольше 3 часов играю, начинает ерунда всякая происходить - снимки нажатием клавиши не делаются, строка для введения кодов не появляется, вплоть доПри игре по 2-3 часа такого не было, полезли глюки именно после долгой игры без перезагрузки.
Так что стараюсь чаще делать Сохранить как и перезагружать игру.У меня ресеты (через коды) не помогают, сим потом просто застывает в позе Т, только башкой вертит.
У меня там тоже папка cache пустая. Попробуйте следующее:
Документы - Electronic Arts - The Sims 4
-Удалите файл localthumbcache.package
-Удалите содержимое папки cachestr