Да, там просто кошмар, какие фрики, мне тоже кажется, раньше лучше было, сейчас просто цепляют на себя всё, что можно, перчатки какие-то вырвиглазные, дурацкую обувь, шляпы, бусы, и все это разом! Последняя капля - на фестивале специй был сим в верхней части скафандра космонавта вместо головного убора, он же оранжевый и подходит по цвету . То есть внизу в обычной одежде, а на голове - головной убор круглый со стеклом от скафандраКто заметил,что на фестивали в Сан-Мишуно стали одеваться как попало? Раньше симы одевали то,что разработчики им запрограммировали,а теперь ужас просто,толькотцветавая гамма от фестиваля
У меня тоже с последним обновлением такие фрики появились. Причём не только на фестивалях, но и просто по улицам в других городках бродят.Да, там просто кошмар, какие фрики, мне тоже кажется, раньше лучше было, сейчас просто цепляют на себя всё, что можно, перчатки какие-то вырвиглазные, дурацкую обувь, шляпы, бусы, и все это разом! Последняя капля - на фестивале специй был сим в верхней части скафандра космонавта вместо головного убора, он же оранжевый и подходит по цвету . То есть внизу в обычной одежде, а на голове - головной убор круглый со стеклом от скафандра
И ещё есть симка ужасная, отвратительная просто, которую я не могу удалить, её нет в редакторе городов.
Буквально на днях была похожая история. Одной НПС не было в редакторе семей. Позже я обнаружила эту даму случайно, обратив внимание, что пустующий ранее дом вдруг оказался заселенным. Уже после выселения получилось найти ее в редакторе и удалить.И ещё есть симка ужасная, отвратительная просто, которую я не могу удалить, её нет в редакторе городов.
Такие симы, которые не отображаются в редакторе семей, могут генерироваться из-за открытых карьер из "На работу". У меня такие генерировались на роль подозреваемых в карьере детектива. Удалить смогла только Командным центром.И ещё есть симка ужасная, отвратительная просто, которую я не могу удалить, её нет в редакторе городов.