Относительно недавно столкнулась с проблемой отображения мужских тел.То есть,если сим в майке и трусах я его вижу,а при попытке удалить майку пропадает и тело по шею. Понимаю,что это напрямую связано с допами. Есть ли какая-то программка,помогающая определить вредный файл?
sims4studio или перебирать вручную. Conflict Detector тут бесполезен, проверено не раз.Есть ли какая-то программка,помогающая определить вредный файл?
в МС можно настроить наследование генетики.как исправить данный баг?
А пробовали просто ставить ночник "коала-боб"? Монстр совсем перестанет появляться. Насколько я знаю, некоторые светильники из набора Родители тоже прогоняют монстров.А у кого-нибудь были проблемы с монстрами под кроватью? Дело в том, что стабильно каждую ночь у одного из близнецов детского возраста появляется этот монстр. В итоге, он будит весь дом (играю максимальным числом симов — 8), но ни у кого из взрослых не появляется действие опрыскать чудовище, даже если ребенок просит. Я уже и кровать новую покупала, и кэш чистила, и неполадки через Ориджин устраняла — не помогает. Стабильно каждую ночь стабильно у одного и того же ребенка. Появилось все после установки дополнения «Жизнь в городе».
Если используете моды, то лучше ставить не те глаза и скинтоны, которые добавляются в палитру, они как раз и влияют на генетику. Маски из деталей кожи, линзы и дефолтные глаза часто сделаны намного качественнее, но так на генетику не влияют.Недавно старшие детки в семье выросли и съехали от родительского дома в Нью-Крест. И там я обнаружила, что все их знакомые, друзья пропали из шкалы знакомых. Пропали все кроме родных (родителей, братьев, сестер). И так происходит каждый раз, когда переезд в новый дом! Ужасно кэш чистила несколько раз. Может из-за модов? И еще один очень странный баг обнаружила после того как начала использовать моды. У одной пары родилась дочка, так вот она негр и блондинка с зелеными глазами! Хотя родители оба негры, а у отца глаза СЕРЫЕ, а следующий один из близнецов родился белый у пары негров. Ошарашена я конкретно))) И у их родственников тоже родилась дочка рыженькая хотя родители блондинка и шатен. Но слава богу лицом копия папы получилась) как исправить данный баг? Только не говорите не используйте моды
А пробовали просто ставить ночник "коала-боб"? Монстр совсем перестанет появляться. Насколько я знаю, некоторые светильники из набора Родители тоже прогоняют монстров.
Если у вас одно-два поколения, то проще вашу семью сохранить в галерею и начать новую игру. Я искала решение данной проблемы раньше, но так ничего путного, кроме этого, не нашла.Сразу говорю - у меня не лицензия.
Недавно химичила в режиме строительства, вот и результат:
Хотела сделать маленький пруд, установила его симке в качестве головы, итог вы видите на скрине. Убрать никак не получается, буду рада, если что-то подскажете.
Глюкануло сегодня так глюкануло...
Ну, а как можно про это сказать?..что на голове у Катрины?А в чём глюк?