При включенном коде разработчика и зажатом Shift-е появляется опция "Установить в качестве головы", которая совершает такой "фокус". Снимается сие чудо действием "Восстановить объект (отладка)". Результат.Нет не пользовалась...а, что он бы дал?
Код разработчика вводите, а потом с зажатым шифтом на персонажа тыкаете и выбираете отладка объекта. И все.Ну, а как можно про это сказать?..что на голове у Катрины?
Так и ходила с грилем на голове и готовить на нём можно. Пришлось наигранных три часа забросить в корзину.
Ну это дело такое, нечастое вообще) Стандартно, шанс похищения выше, если в семье есть ученый (у него есть возможность с помощью тарелки привлечь их), если ваш сим смотрит в телескоп (особенно ночью), а у меня бывало и просто похищали, если сим на домашнем участке ночью на улице тусит.Во-первых, перестали похищать инопланетяне.
Моды могут влиять на геймплей и не всегда так, как должны.Даже мод с книжкой на похищение ставила - ничего.
Эта проблема была после предпредпоследнего обновления, но в предпоследнем патче ее решили, все должно работать.у моего мелкого пришельца не настраивается маскировка. Она такая же, как и его основная внешность. Меняю маскировку - не меняется. Один раз получилось, правда, но потом маскировка сама собой куда-то пропала. В общем, бьюсь, бьюсь и ни в какую не получается.
Ну я понимаю это... Мужик в семье ученый, карьера максимальная у него. Тарелку ежедневно использовал, в телескоп засмотрелся, книжка, собственно, не помогла. Кстати, на этом ресурсе эта книга есть, Книга Хаоса называется, может кто пробовал и отпишется, работает ли у него в ней похищение или нет. Если работает - значит, у меня какой-то глюкобаг. Я две недели уже пытаюсь его на небеса отправить, да все никакНу это дело такое, нечастое вообще) Стандартно, шанс похищения выше, если в семье есть ученый (у него есть возможность с помощью тарелки привлечь их), если ваш сим смотрит в телескоп (особенно ночью), а у меня бывало и просто похищали, если сим на домашнем участке ночью на улице тусит.
Странно, у меня глючит. Спасибо, попробую проверить версию.Эта проблема была после предпредпоследнего обновления, но в предпоследнем патче ее решили, все должно работать.
Ребята, всем привет! Заметила такой глюк ( а быть может у кого-то еще было и ЕСТЬ?), дело в том, что когда сим вытаскивает из основного блюда стоявшего в холодильнике тарелку, то она автоматически (всегда так!) помещается в багаж персонажа(( Ну, устала уже, каждый раз потом открывать еще и багаж персонажа и вытаскивать тарелку, что бы он поел.. У кого есть мысли на счет такого бага/проблемы?
У меня такая же история. Спрашивала тут - это баг от "родителей". Когда достаете тарелку из холодильника обратите внимание, что там 2 раза написано " взять порцию". Нажимайте ту, что правее и они сразу будут есть.Ребята, всем привет! Заметила такой глюк ( а быть может у кого-то еще было и ЕСТЬ?), дело в том, что когда сим вытаскивает из основного блюда стоявшего в холодильнике тарелку, то она автоматически (всегда так!) помещается в багаж персонажа(( Ну, устала уже, каждый раз потом открывать еще и багаж персонажа и вытаскивать тарелку, что бы он поел.. У кого есть мысли на счет такого бага/проблемы?
Это не глюк, а проблема локализации. Там две кнопки "Взять порцию", но одна отправляет тарелку в багаж, а другая уже нормальная. Это появилось с тоддлерами, чтобы можно было брать порции и давать малышам. Просто посмотрите, какая кнопка что делает, запомните и не мучайтесь. У меня "взять порцию" сверху, а "взять и съесть" справа.
У меня такая же история. Спрашивала тут - это баг от "родителей". Когда достаете тарелку из холодильника обратите внимание, что там 2 раза написано " взять порцию". Нажимайте ту, что правее и они сразу будут есть.
Малыш просто стоит, и все.
Повезло прям вашим симам. А к моим только воду из-под крана пить приходят, стакан за стаканом, стакан за стаканом. Разрешения войти тоже не спрашивают, хорошо, что это пока не раздражает.Уж не знаю, баг это или нет, но последнее время, играя в Сан-Мишуно, соседи часто заходят без стука в квартиру и начинают хозяйничать, выбрасывают мусор, моют посуду...
Тоже такое встречал, только мои ещё телек смотрят. А ещё некоторые персонажи выходили из собственной квартиры и стояли рядом с ней. Хотели есть/спать/в туалет, могли описаться и упасть в обморок, но никак не заходили обратно домой. Без понятия, что это и с чем связано -_-Повезло прям вашим симам. А к моим только воду из-под крана пить приходят, стакан за стаканом, стакан за стаканом. Разрешения войти тоже не спрашивают, хорошо, что это пока не раздражает.