Открываю вкладку "Навыки" и там пусто, то есть стрелочка показывает, что колонка открыта, но даже рамки не показывается. Так же и с некоторыми другими меню, например, со вкладкой "Готовить". Там просто видна какая-то желтая рамка, а блюд никаких нет. В чем проблема?
Сделал проверку на конфликтность модов - конфликтов не оказалось, все чисто.Предполагаю, это какой-то мод. Вполне обычный вид конфликтующего с чем-то мода. (вероятно, с версией игры) Объекты и cas тоже считаются.
Сделал проверку на конфликтность модов - конфликтов не оказалось, все чисто.
Да, оказалось, что проблема действительно из-за модов. Чистая сборка работает нормально. Сейчас буду пытаться разобраться.Пробовали просто убрать все допы? Проблема остаётся? Лично я не очень доверяю программам, они часто подводят. Поэтому предпочитаю перебирать допы в ручную, изначально проверив наличие проблемы в чистой игре.
Первая проблема меня тоже мучает. 8:00 адское время глупого стояния-сидения всей семьи... Через 1 сим-час все отвисает и детки топают в школу. Где-то было написано, что можно решить это переселением на новый лот, но я не пробовала пока.У меня проблема с временем в игре. Когда детям пора уходить в школу, время начинает тормозить. Симы не совершают никаких действий. И так они могут простоять на месте до 10 сим часов, а потом время отскакивает обратно на 8:10 - 8:20 и дети кое-как уходят в школу. После этого время идет нормально.
И еще одна, допустим сим сидит ест на стуле или на диване. И в этот момент возникает звук ныряния в бассейн и сим проваливается как бы под землю, вокруг брызги, сим барахтается. Это буквально пару секунд длится и бывает не очень часто.