Командный центр не стоит, но ради такого дела можно и поставить.Acidity если стоит командный центр, можно попробовать щелкнуть на сима и в категории Читы по-моему, выбрать Заставить уйти или что-то в этом роде. Я так от наглых соседей избавляюсь, которые тоже бесцеремонно заходят.
А по поводу того, что не зашел и непочинил унитаз - у вас случайно двери не заперты?
У меня командный цент.Здравствуйте. Появилась проблема, каждый раз, когда захожу на общественный участок, с него все пропадает. о_О
Ну то есть был караоке-бар и нет его. Ну и вылезает вот это (пикчер), но я без понятия, что конкретно я должна удалить. Расшаривать все загрузки не охота, конечно, но может и придется, если не подскажут, какие моды у других вызвали такое.
Или еще лучше - сгоняет с кровати больного пациента, чтобы посадить нового, несмотря на то, что места еще естьРебят, меня прям бомбит...
У меня врач(санитар)... Почему, когда я пытаюсь отправить нового пациента на койку, то мой персонаж подходит к первой палате, где уже есть пациент, и тупо стоит около него и кивает головой? Это очень сильно отнимает время работы, из-за чего я не могу догнать до повышения. Помогите, пожалуйста((
Почему, когда я пытаюсь отправить нового пациента на койку, то мой персонаж подходит к первой палате, где уже есть пациент, и тупо стоит около него и кивает головой? Это очень сильно отнимает время работы, из-за чего я не могу догнать до повышения. Помогите, пожалуйста((
Решение есть - надо дать задание управляемому симу. После того, как он позвал пациента за собой, это задание просто отменить. Пациент постоит-потупит пару минут, а потом сам пойдет искать себе свободное местечко. А наш сим за это время успеет еще пару-тройку пациентов отправить на лечение по этой же схеме. ))))Или еще лучше - сгоняет с кровати больного пациента, чтобы посадить нового, несмотря на то, что места еще есть
А решения нет - это же глючная четверка
Просто пропадает желание играть...
Детектив. Разыскивается молодая девушка в пиджаке, юбке и с чх практичная.
При этом НИГДЕ на участке нет даже похожего персонажа. Арестовываю уже всех, кого вижу, нифига...
И как тогда быть?
P.s. У меня было такое что выпускают ориентировку: молодой рыжеволосый мужчина, в рубашке, брюках-клёш, с чх клептоман.
В итоге я поймала: взрослую темноволосую женщину в топе и юбке с чх клептоман.
и так кстати уже пару обновлений...
да как сказать - на средне-сильных в Сан Мишино ощутимо тормозит ( вплоть до вылета) а в остальном жить можно. Но ресурсов жрёт немерено.Скажите, сейчас ситуация не лучше?
Через командный центр можно изменять одежду симов во всем городе. Тык на почтовый ящик и там функция мода сменить наряд всем, вроде, и выбираешь какую именно они одеть должны (повседневная, официальная и т.д.)Ребят, кто сталкивался - стоит оставить игровую семью, как все симы в ней переодеваются в стремные рандомные наряды? Допконтента у меня сейчас нет, никак не пойму, с чем связано. Наряды реально идиотские, причем, их нет ни в одной категории, там только моя одежда.