Жаль, а я на это так надеялась Может кто-то все-таки подскажет решение проблемыmalinka299, не помогает. Моя игровая семья уже 3 раза переселялась. И постоянно тормозит. А еще вылез баг с приобретением новых черт характера (из ИН Родители). Сим загадывает желание и все. Хотя прокачка черт полная была.
Просто у меня последнее обновление(вот я и думаю причина в глюке или из-за того,что я сделала из бассейна пруд(камни там,водоросли) видимо придётся тестить. Спасибо за ответ!Nastika92, у меня этот глюк был не так давно, жаловалась еще тут, но его пофиксили в последнем обновлении.
Иногда они и по району конкретно так шагают, что кстати приводит к еще большему опозданию. У меня в игре почему-то так школьники любят делать. Даже недавно начала новый сейв где отыгрывала сбежавшего подростка (поселила ее в Винденбурге на остров, участок "из ниоткуда в никуда") так она каждый раз не исчезала с участка, а топала к ближайшему причалу. Директору это очень не нравилось.симы уходят на работу исчезая, сделав шаг с участка.Ну хотя бы уходили на край района где ичазают все симы которые гуляют
Всем привет, только что заметила, что в клубных бонусах пропало ускорение навыка пения, я почти уверена что оно там было, потому что создавала и раньше клуб певцов в караоке. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у вас такой бонус, у кого самое последнее обновление игры. А так же ещё не нашла там ускорение навыка игры на органе, но возможно его там и не было.
Ребят, заметила у себя то ли баг, то ли еще что-то. Суть в том, что в магазинах, находящихся в собственности, клиентами оказываются исключительно взрослые симы. Ни детей, ни стариков, ни молодых, ни подростков - только взрослые А их не так уж много, так что каждый день одни и те же лица. Уже надоели, да и детскую одежду продать невозможно. Кто-нибудь такое замечал у себя? И лечится ли это вообще?
попробуйте написать в тех поддержкуТакая проблема.... Сим был ребёнком. Была у него одна черта характера. Но после взросления до подростка одна черта характера так и осталась. Тоисть я выбрал две но показывает почему-то одну. Хотя у братьев моего сима (они тоже подростки) две черты характер... Может я чего-то не понимаю? Кто-то сталкивался с этим? Если да, то как её решить. Кто знает ответьте плезсззс....