У меня после последних обновлений (летних еще) стало лучше. Действия еще появляются, но по одному. С выключенной свободой воли не появляется вообще.Еще до выхода последнего дополнения, у меня наблюдался досадный глюк, который, как я думаю, пришел вместе с "Сезонами". Если в семье есть кошка/собака, то у кого-нибудь из симов обязательно появляется одно за другим действие "погладить" или что-то в таком духе.
Насколько мне известно, такое лечится (да и то временно и не всегда) с помощью Командного центра, модуля Dresser. Там надо зайти в Dresser --> Меню наряда --> Очистить наряд. По идее, все должно очиститься, но это получается не всегда + может, со временем, повториться.А еще вопрос - то, что у меня симы в одежде моются (стоит антицензор) это вина одежды, антицензора или еще какой-то третьей силы? Мной было отмечено, что одежду они и родную, не только пользовательскую используют.
чтобы повысить симам ответственность за детей
У меня давно прошлоУ кого-нибудь еще питомцы в последнее время требуют слишком много внимания?
А вот такое у меня недавно было, после того как я прогнала все допы через студио, чтобы отключить их от рандомаА еще вопрос - то, что у меня симы в одежде моются (стоит антицензор) это вина одежды, антицензора или еще какой-то третьей силы? Мной было отмечено, что одежду они и родную, не только пользовательскую используют.
Все дефолты нельзя им обрабатывать - ступни, зубы, глаза, ресницы.нельзя трогать раздевательные примочки для каса
Есть у кого-нибудь идеи, чем это вылечить?
Книги поднимают навык до определенного уровня и если у вас уже 9 уровень,то дальше только прокачивать занимаясь воспитанием детей (или попробовать форум по воспитанию,не уверена),так и с садоводством сажать,собирать,полоть и изучать растенияУ меня есть очень странный баг, из-за которого одна моя симка не может быстрее учить навыки(предупреждаю сразу, что пиратка, здесь же не запрещено о ней говорить, или я что-то упустила?). Допустим, у неё 9 уровень навыка воспитания, и я сказала ей прочесть третий том книги по воспитанию соответственно. После прочтения у неё появляется мудлет "неквалифицированный специалист", а навык не поднялся вообще. И так же с садоводством 7 уровня. Я уже и 2, и 3, и даже 1 книгу ей давала, ничего не помогает
Был такой баг. Поднимите уровень "вручную", затем можно снова читать книгу, мне помогло. По поводу воспитания плюсую к ответу выше - после девятого только самому подниматьИ так же с садоводством 7 уровня. Я уже и 2, и 3, и даже 1 книгу ей давала, ничего не помогает.
Вот тут не очень поняла, можно скрин, пожалуйста? Пока что могу посоветовать перебрать горячие клавиши, мало ли случайно отключили, но, быть может, дело в другомТ.е., я просто не вижу где малюю. С инструментами ландшафта всё точно так же.
Перезаход не помогает, в настройках ничего про это нет, в гугл проблему вбивала, не нашла. Может, было у кого такое? Как решить? Строить оч неудобно из-за этого.
Вообще не трогала никакие моды, ни через что ничего не прогоняла( поставила этот мод, не спасло. Командный центр ставить не хочется( причем переодеваются они опять в родную одежду, а не кастомную.А вот такое у меня недавно было, после того как я прогнала все допы через студио, чтобы отключить их от рандома
Оказалось, что в процессе этого дела нельзя трогать раздевательные примочки для каса
во
https://thesims.cc/posts/5475146
а так вообще этот мод хороший, помогает
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Возникает тогда другой вопрос - в той теме упоминался мод на голое тело. Это что за мод и где его отыскать?
Тут главное соблюсти последовательность. Сначала убрать все моды (на всякий случай можно попробовать вообще прям все убрать, и моды и допы), потом запустить резет мод аутфит.JaNat спасибо, скачала, но и это не помогло, блин.
Видимо, дело в каком-то допе. Каком - пока не поняла.Тут главное соблюсти последовательность. Сначала убрать все моды (на всякий случай можно попробовать вообще прям все убрать, и моды и допы), потом запустить резет мод аутфит.
Но если он на чистой игре не помогает, то я не знаю что делать. От сбрасывания одежки происходит что? ничего или она рандомно меняется?