эх, все-таки придется знакомиться с этим зверем... >.<в первую очередь, стоит пофиксить допы через Симс4Студио
да вот единственный мод у меня - это пресловутый КЦ (ну еще антицензор, кстати ), я специально оставила только файлы КЦ в папке Модс, запустила игру, проверила, и она заругалась - потому на него и грешу... Однако, к хорошему привыкаешь быстро, поэтому удалять его не хочу >.<Также проверить все моды (именно моды
ага, смотрела уже - ничего не поняла в этом наборе из буквМожно попробовать также заглянуть в файл lastException, что в папке игры в "Документах"
ну я вот тоже думаю, что, может, сама игра косяк - такая фигня только в Сан Мишуно. В том же Оазис Спрингс без изменений - и в школу, и на работу с ланчами все спокойно ходят. Может быть, даже тупо в одной квартире Сан Мишуно этот косякЕсли, конечно, эта проблема именно от модов, а не от самой игры
эх, а я люблю эту милую мелочь - без нее симы нереалистично мало питаются, на мой взгляд...Я давно никому не давал с собой ланч-пакеты, так что не могу быть уверен, что это не связано именно с ними.
Тоже такое случалось, причем тогда, когда я находилась с кем-то другим из семьи не дома в момент, когда работающий должен был вернуться. Игру не перезапускала, просто ухаживала за трудоголиком, как могла, на следующий рабочий день сим нормально возвращался. Правда, я не помню - кажется, на следующий день перед уходом на работу я жала на "уйти с работы", сим возвращался с повышением и снова утопывал батрачитьА я вот недавно заметила такой баг. У меня симы могут не возвращаться домой с работы, хотя по времени они уже давно должны быть дома. Функция "уйти пораньше" не работает, поэтому персонажи сидят 24/7 на работе. "Исправила" это перезапуском игры.
Зато мой сим быстро получил повышение))
у меня ни один НПС не пострадал ни разу, но и в патчах такого исправления не было упомянуто - возможно, это уже влияние мода?мрущих пачками НПС от перепадов температур
не исправили (и выглядит так, будто и не собираются)переодевания в повседневную одежду в помещении
исправилиисчезновение сервировки стола
это, кажется, не исправлялис ужасными нарядами во время фестивалей и дождей, вечно воняющие кучи листьев
После выпуска сезонов умирали массово во время пробежек зимой, но сейчас попробовала убрать - вроде уже нет такого.у меня ни один НПС не пострадал ни разу, но и в патчах такого исправления не было упомянуто - возможно, это уже влияние мода?
Шикарно, что я могу сказать Мод-то сносить все равно придется, зимой работает нормально, но летом симы отказываются ходить в легкой одежде в помещении и пытаются умереть уже от жары, беситне исправили (и выглядит так, будто и не собираются)
Acidity у меня ни умирают ни от жары ,ни от холода,вообще никогда не видела подобного в своей игре,игра лицензия
Это у них нервное.)))orgasol, у меня тоже в большинстве своем по старости, но в последнее время зачастили помирать ОТ СМЕХА . За три поколения 5 симов померло от него. Одному пареньку пришлось трижды жену искать
аха на фоне звездности....бедные симы...все-таки ну как еа невозьмут в толк, что нельзя им много кусков игры делать а? блин дали бы 1 глобальную игру где сразу все чохом есть: сверхи, универы, жвежды... и прочее, а продавали бы как в 3ке вещи шмотки прически, функциональные прибамбасы... понимаю, что так по идее в бабле потеряют, но в игре багов мейби меньше станет, может и покупать игру охотнее будут, а то такие деньги за, простите, какашку в фольге, отдавать....Это у них нервное.)))