Перезалейте картинку, она очень маленькая.с недавних пор симы стали странно реагировать на моего сима. он не ходит голым, не знаменитость, не вампир. так с чего бы? х)
Доп на симе сделан на основе голой одежды, и его считают голым. Выход переделать или удалить доп.с недавних пор симы стали странно реагировать на моего сима. он не ходит голым, не знаменитость, не вампир. так с чего бы? х)
Это очень легко исправляется, на самом деле. Важно лишь найти вещь, которая вызывает эту реакцию. Потом открываете ее в Симс4Студио, заходите во вкладку Warehouse. В столбце слева выбираете CAS Part, справа нужно будет найти Buff, где в Group, Instance и Type прописать нули (достаточно по одному, остальные программа сама доставит). Ясное дело, сохранить, а потом в игре все будет нормально. Только не забудьте во все CAS Part зайти и поправить нужное, а то почините только одну расцветку.с недавних пор симы стали странно реагировать на моего сима. он не ходит голым, не знаменитость, не вампир. так с чего бы? х)
Весной и осенью кусты ,растения и деревья такими бывают,может у вас это потому что им не сезон)Словила странный глюк. Некоторые растения в игре перестали быть зелеными, причем касается именно еашных кустов, цветов и посадок. Конечно есть подозрение на моды, но ума не приложу откуда именно это прилетело
На скринах весна. А я и не знала, что это в норме... Чаще играть надо))) Спасибо!!Весной и осенью кусты ,растения и деревья такими бывают,может у вас это потому что им не сезон)
Вы растения которые в горшках внесите под крышу,они тогда будут в укрытии и начнут расти и цвестивсё равно под какую крышу,даже необязательно строить теплицу,можно и на крыльцо и на балкон,главное чтобы сверху была крышаа летом все кусты и цветы от ЕА будут зеленые)На скринах весна. А я и не знала, что это в норме... Чаще играть надо))) Спасибо!!
Иногда бывает глюк такой, что не приходит смерть с косой, просто раз и могилка. На вечеринке вполне мог набраться мудлетов игривых до истерики и помереть, тут ничего удивительного.У меня внезапно исчез сим. Была вечеринка, ничего не предвещало, как говорится. Вдруг - раз - сим исчез с панели. У жены его в семейном дереве нет, у детей - папа помер от смеха О_О
Когда успел - непонятно, вроде раньше приходил Смерть с косой, сейчас такого не было.
у меня такое появилось, после того как, сима ученого, пригласили на вечеринку инопланетяшек.......видимо мк решил, что "Вот оно, то чего не хватало в игре" и заселил мне ВСЕ городки зеленокожими, причем в маскировке, но такой ужасной, сидела чистила, повезло только тем, кто детями успел"обзавеститсь". но вообще в мк есть где-то опция контроля сверхъестественного населения....но так это-да ужас. у меня щас вампров то и нету в сравнении с захватчиками инопланетной цивилизации-гастарбайтерами, как я их про себя зову)))Заметила такую "странность": все мои городки в игре будто атаковали пришельцы! Раньше три-четыре ходячих на все городки, а теперь почти в каждой семье по два-три черноглазых И детей еще плодят "не по-детски" Думала может в МС где-то отключить их можно, но нашла только "заставлять маскироваться" Придется ежедневно удалять руками...
Я поискала, не нашла. У меня всегда стояли только МС и Pregnancy, сейчас поставила Population еще, но такой опции не находила Пока устраиваю пустоглазым ручной геноциду меня такое появилось, после того как, сима ученого, пригласили на вечеринку инопланетяшек.......видимо мк решил, что "Вот оно, то чего не хватало в игре" и заселил мне ВСЕ городки зеленокожими, причем в маскировке, но такой ужасной, сидела чистила, повезло только тем, кто детями успел"обзавеститсь". но вообще в мк есть где-то опция контроля сверхъестественного населения....но так это-да ужас. у меня щас вампров то и нету в сравнении с захватчиками инопланетной цивилизации-гастарбайтерами, как я их про себя зову)))
Спасибо, про командный центр припоминаю, только он у меня не установлен, и устанавливать его ради одного лифчика не хочется, тем более, что я вряд ли долго буду играть, так побалуюсь чутка. Я надеялась, может есть какой-нибудь более простой вариант, но если нет, то ладно, поиграю так. Вам спасибо за совет, если игра таки опять затянет, воспользуюсьkca999, с помощью Командного центра (нужен модуль "Dresser") можно убрать. Нажимаете на симку, когда она в этом лифчике, выбираете Командный центр, там заходите в меню нужного модуля, выбираете "меню наряда", потом "очистить наряд".