Долго билась над решением проблемы, а причина всех этих смертей оказалась в неспособности симом переодеваться в наряды по сезону.Придется снова мод ставить.
Смотрите папку Mods. Ищите виновника. Порой злыднем оказывается мод, на который даже и не подумаешь.Что это такое и можно как-то исправить?
Скорее всего виноваты моды, у меня лицензия и 1 и 3 глюка ни разу не было, но и из модов стоит только командный центр и мод на удаление вонючих листьев на межлотовом пространстве. Насчет 2 не могу сказать, за актеров не играла еще.Удалось впервые за долгое время сесть поиграть подольше, и обнаружилось сразу несколько неприятных глюков . Владельцы лицензий, у вас так же? Версия игры последняя...
1. От выпитого в кофейне кофе не появляется мудлет бодрости, 3 раза симка пила кофе, каждый раз допивала до конца - эффекта ноль
2. В карьере актера есть задание - "репетировать драматические сцены", в описании утверждается, что можно с самим собой, можно с другим персонажем, но нигде не могу найти такого действия, может быть, какой-то косяк перевода?
3. Самое бесячее, не получается добавить новые праздники в календарь. Несколько раз пытался добавить праздник, но он просто не появляется в календаре
В кофейне от кофе вообще никаких мудлетов у меня симы не получают,просто выпили и ничего)Удалось впервые за долгое время сесть поиграть подольше, и обнаружилось сразу несколько неприятных глюков . Владельцы лицензий, у вас так же? Версия игры последняя...
1. От выпитого в кофейне кофе не появляется мудлет бодрости, 3 раза симка пила кофе, каждый раз допивала до конца - эффекта ноль
2. В карьере актера есть задание - "репетировать драматические сцены", в описании утверждается, что можно с самим собой, можно с другим персонажем, но нигде не могу найти такого действия, может быть, какой-то косяк перевода?
3. Самое бесячее, не получается добавить новые праздники в календарь. Несколько раз пытался добавить праздник, но он просто не появляется в календаре
Тоже не появляется, винила в этом мод basemental drugs, а оно оказывается вон как.От выпитого в кофейне кофе не появляется мудлет бодрости, 3 раза симка пила кофе, каждый раз допивала до конца - эффекта ноль
Как сказали выше - только с 10 уровня.2. В карьере актера есть задание - "репетировать драматические сцены", в описании утверждается, что можно с самим собой, можно с другим персонажем, но нигде не могу найти такого действия, может быть, какой-то косяк перевода?
В новом сохранении пробовали? У меня как-то в старом и лагучем тоже не получалось, а в новом нормально.3. Самое бесячее, не получается добавить новые праздники в календарь. Несколько раз пытался добавить праздник, но он просто не появляется в календаре
Для начала попробую сейчас проверить, что будет при новом запуске игры и после чистки кэша...В новом сохранении пробовали? У меня как-то в старом и лагучем тоже не получалось, а в новом нормально.
Насчёт кофе - если это кофе, где кофемашина и кофемолка разными девайсами, то для получения мудлета нужно пить только "на вынос". В остальных случаях не канает...Для начала попробую сейчас проверить, что будет при новом запуске игры и после чистки кэша...
А с кофе, ну не знаю, я вот точно уже вспомнить не могу - но как будто были раньше мудлеты и бодрость от кофе, выпитого в кофейнях!
Раньше всегда брала не на вынос, мудлеты были. Сейчас их нет ни там, ни там.Насчёт кофе - если это кофе, где кофемашина и кофемолка разными девайсами, то для получения мудлета нужно пить только "на вынос". В остальных случаях не канает...
Только что проверила в игре - мудлеты появляются от кофе "на вынос", а так же если его заказать в ресторане.Раньше всегда брала не на вынос, мудлеты были. Сейчас их нет ни там, ни там.
Кстати, когда покупаешь чай в палатках из ЖВГ, мудлетов тоже нет.
Я обратила внимание, что некорректно работают праздники, если выставлена продолжительность сезона в 28 дней. Сбиваются скрытые праздники.Попробовал просто добавить праздник на конец нынешней зимы. Получилось
О! Сенкс ! Ща почекаю.Minky да нет, это особенность игры такая(косяк еа), любой оставленный дома сим к вашему возвращению будет в крайней степени истощения. попадался тут мод на модзесимс. правящий эту ересь. автор объяснял, что такой косяк вылазит из-за бага, благодаря которому игра запинается о шкалу голода и в итоге постоянно ее заполняет в ущерб всему остальному. так что все остальные полоски падают в нули а голод нет. пробуйте мод. я че-то качать не стала, но вот щас думаю зря-надо найти и потестировать) а то замучили полудохлые куколки, да еще у них отношения сильно падают по отношению к тому кто уехал в отпуск - бесит, потом романтику мужу к жене, к примеру поднимать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот этот должен норм работать.О! Сенкс ! Ща почекаю.
Кстати, никто не знает, есть свежий мод на имена нормальные для симов? Чтобы работало под последнюю версию?