Играю сейчас как раз за врача и детектива, у меня даже при включенной свободе воли такого нет. А у вас она включена?Проблема разговорчивых симов в моей игре, приобретает все более изощренные формы.
Решила попробовать профессию доктора. Беру анализы у больного, появляется рожица в задачах Васи Пупкина - поболтать, а сам Вася еще только идет к больнице. Моя симка стоит как вкопаная, или машет руками - мол не могу пройти. Единственный способ вывести симку из каматоза, с помощью МС, удалить Васю.
Я подозреваю, что Вася интерн и у него в задачах приоритет поболтать с коллегами, но, ешкин кот, чтобы эта чушь так блокировала действия активного сима. До последнего обновления такого не было, нажала на рожицу говоруна и жизнь продолжается. Сейчас же, тебя прямо рабом этой болтовни сделали.
Статую, которую мне советовали - не вариант (для нее и плеер нужен, да и условий масса). У кого-нибудь в игре случилось подобное? Если это моя боль, тогда буду искать решение проблемы у себя.
А ведь очень похоже, что это не арт, а вполне готовая модель. И напрашивается вопрос, даже два:Что мешало им сделать такое же платье
ну снизу сделали покороче, видимо, чтобы ходить было удобнее.Какие факторы (если они есть?) препятствуют тому, чтобы реализовать в игре то, что показывают в постерах, тизерах и т.п.?
МС настройте. Командер игнорирует эту галочку в настройках игры.Зашла в игру, а там во всех пустых домах живут нпс, хотя галочка "заселять в пустые участки" отключена.
Трудно не согласиться.не значит, что оно смотрится нормально при ходьбе
Лучше бы цвет платья дали вместо звездей, которые только своим видом кирпича просят. У меня на днях Чо и Уорд отошли в мир иной - никто не плакал по ним, как ни странно.Зато нам дали блеск славы,и теперь зведей можно в темноте вместо лампочек использовать-экономя на счетах
Мне помогло одно. Отредактировала его в КАСе (изменила практически все), и пошло поехало - глюк пропал. Хотя может и случайность, но попробуйте, вдруг и вам поможет.С этой проблемой разобрались как-нибудь, не подскажите?