Тут явно ведьмы пошаманили. Вона в их когорте есть личность - «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку».Вот интересно, отчего у меня русалки выглядят вот так в человеческом обличии:
Может, МС чудит? Проверьте его настройкиУ меня в игре такой баг: установила несколько дней назад чародеев, в игре было три мудреца (Моргин Эмбер, Сильвервестр какой-то и Эль Фаба (героиня одноименного романа, только с фиолетовой кожей вместо зеленой)). Так вот, вчера второй раз зашла в игру и вместо Эль Фабы мудрецом проказливой магии стал какой то Бернард Блум из неписей. А сама Эльфабочка теперь водолаз по профессии. КАК это случилось, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ??
Как поменять обратно?
Да действительно, скорее всего вы правы и причина в нем...других модов у меня нет. Жалко только, что откатить назад нельзя(Может, МС чудит? Проверьте его настройки
У меня была такая ситуация с Симеоном (только ему досталась работа няни), но после двух возвращений в магический мир, он вернулся на свой пост мудреца, но работа осталась при нем. Теперь я вот думаю, может он пропадает с поста мудреца только на время своей работы няней?У меня в игре такой баг: установила несколько дней назад чародеев, в игре было три мудреца (Моргин Эмбер, Сильвервестр какой-то и Эль Фаба (героиня одноименного романа, только с фиолетовой кожей вместо зеленой)). Так вот, вчера второй раз зашла в игру и вместо Эль Фабы мудрецом проказливой магии стал какой то Бернард Блум из неписей. А сама Эльфабочка теперь водолаз по профессии. КАК это случилось, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ??
Как поменять обратно?
Вот этот? У меня он виновным оказался:у меня так глючил мод на ступни, там правда еще и волосы перекрашивало и аж зубы, и строго в разделе купальников
А что, подарок возможно получить, это сколько же раз просить его надо?Еще раздражает баг с тем, что малышня через пень-колоду получает подарки от Мороза, сто раз можно нажимать на "попросить подарок" и так и не добиться успе
Иногда получается попытки эдак с пятой-седьмой Мне кажется, тут уж как повезет. Уже начинаю склоняться к версии, что дедушка Мороз - в действительности Ледяной Король Зла, отчаянно ненавидящий детей, иного объяснения у меня нетА что, подарок возможно получить, это сколько же раз просить его надо?
Не, семь раз просить ещё не пробовала, на третьем сдаюсь. Пробую после очередного обновления, авось починили, но нееет... Не верьте, малыши, в Деда Мороза, это просто сосед переодетый... Я близка тому, чтоб написать на официальном форуме разрабов...Иногда получается попытки эдак с пятой-седьмой Мне кажется, тут уж как повезет. Уже начинаю склоняться к версии, что дедушка Мороз - в действительности Ледяной Король Зла, отчаянно ненавидящий детей, иного объяснения у меня нет
Верьте малыши в Деда Мороза, только созданного нашими игроделами.Не верьте, малыши, в Деда Мороза
А репутация понижается за нападение на бородатого? Если нет, то я пожалуй только таким способом теперь и буду забирать подарки для тоддлеровА подарки не просить надо а выколачивать - всегда после потасовки получала подарки.
Тут уж выбирать вам, репутация дороже или подарки. Я выбираю подарки. Тем более, что эта хурма, которая в игре названа репутацией, поднимается на раз два. Я сама ее кодами понижаю, бо зеленая шкала жизни не дает моей симке.А репутация понижается за нападение на бородатого?