Вроде модов непосредственно направленных на изменение интерфейса у меня нет, но есть те, с которым добавляются новые функции в телефоне. Они тоже могут так влиять? Я поищу ещё в папках, вдруг затерялось что-то, спасибо)Asmik, это бывает, как правило, от модов, которые затрагивают интерфейс. Проверьте их. Возможно, какой-нибудь мод затерялся в другой папке. И если у Вас есть несколько модов, затрагивающих интерфейс, удаление всего лишь одного может не помочь.
Тоже возникла проблема с отсутствующими заданиями по работе. Из модов, которые теоретически могли повлиять - slice if life, wicked whims, basemental alcohol и расширенная кулинария. Версии перевода везде актуальные. У вас стоит что-то из этого?Вроде модов непосредственно направленных на изменение интерфейса у меня нет, но есть те, с которым добавляются новые функции в телефоне. Они тоже могут так влиять? Я поищу ещё в папках, вдруг затерялось что-то, спасибо)
Просто странно, потому что знаю, что у многих стоят примерно те же моды, что и у меня (в последних версиях), но проблем нет) Мог ли у меня повредиться какой-нибудь игровой файл?
Тоже возникла проблема с отсутствующими заданиями по работе. Из модов, которые теоретически могли повлиять - slice if life, wicked whims, basemental alcohol и расширенная кулинария. Версии перевода везде актуальные. У вас стоит что-то из этого?
Но вообще, в теме островов про эту проблему тоже писали, может быть и не в модах дело.
Ой, спасибо, что сказали, почитаю ту тему тоже. Но видимо там тоже не нашли решение проблемы?Но вообще, в теме островов про эту проблему тоже писали, может быть и не в модах дело.
Нашла, это таки тема Путь к славе была. Не нашли(Ой, спасибо, что сказали, почитаю ту тему тоже. Но видимо там тоже не нашли решение проблемы?
У меня тоже актёр, и у него эта проблема.Выловила очередной баг. Хотя м.б. это не только у актера, но почему-то пока в других карьерах не видела: не видно панели доп.заданий для повышения уровня карьеры. Иногда виден только заголовок "Подготовительные задания", иногда и он не виден, а они судя по всему там есть. Полоса прокрутки просто отсутствует Раздражает, так как без них походу нельзя получить золото за съемки.
Эта черта время от времени ломается, её чинят, и снова ломается. Замечала, что иногда минусуют дружбу, или пассии, или "сопернику". Особенно в клубах (любых, романтика в действиях не при чем) или просто в группах.или показалось - с чертой Игрок все равно ревнуют некоторые? черты ревнивый не имеют даж) но минус был вверху кажется заметила)
У меня есть Растяпа, который не всегда успешно "дурачится" с остальными, некоторым его юмор не кажется смешным.
Вряд ли. У меня больше половины игровых персонажей - задиры и одиночки, есть пара семеек "воров".Эта черта время от времени ломается, её чинят, и снова ломается. Замечала, что иногда минусуют дружбу, или пассии, или "сопернику". Особенно в клубах (любых, романтика в действиях не при чем) или просто в группах.
На англоязычных форумах тоже жалуются что рандом не такой уж и рандом. То рождаются только девочки, то только мальчики. То похищают всех поголовно, то не похищают никого. Игра зацикливается на каких-то чертах и присваивает их всем напропалую. Почему-то именно черта клептоман цепляется больше всех (а вот изначально в игре её ни у кого нет, вот откуда у меня мысль). Или черты из новых дополнений. Ну и получаются забавные сочетания - Кассандра Гот клептоманка или Мальком Ландграаб - дитя острова. Или если персонаж злой - на те ещё и задиру. Если одиночка, так пусть ещё и недотрога. Но присваемые черты характера хоть как-то различаются в разных сохранениях, а вот шаблоны тела - на 80-90% рандом - это пузатые темнокожие, узкоглазые мужики и бабы во всех сохранениях. Как то начала массово их править в КАСе, так различия минимальны, один и тот же самый страшный пресет тела, глаз и носа.Вряд ли. У меня больше половины игровых персонажей - задиры и одиночки, есть пара семеек "воров".
Игра всё равно продолжает присваивать растущим без присмотра и созданным ею симам черты характера задир и клептоманов. Видно что-то с алгоритмом рандома при выборе черт. В другом сохранении игра усиленно присваивала всем показатели растяп и ревнивцев.
Но с учетом того, что эти черты почти ни на что не влияют, то я и внимания на них не обращаю.
А вот то, что тот же рандом постоянно клепает толпы толстых, розоволосых чернокожих богинь в трусах поверх радужных лосин, в лифчиках из кокосов и шапке с ламами - другой вопрос. Впрочем, так мило смотрятся визиты в музей, когда напротив очередного шедевра зависает толпа бегемотиков-клептоманок в фестивальных футболках, травяных юбках и ластах, с умными видом потягивающие коктейли из местного бара... Прелесть.
Ох, это моя боль! Только вчера часа четыре потратила на изменение бомжей и фриков, чтоб хоть выглядели как люди. Девушки симпатичные даже вышли (а КЦ кажется тоже так решил, всех их быстро замуж выдал ) Так игра через 10 секунд наклепала новых дятлов. Я вообще поражаюсь, почему игра ВСЕМ, блин, рандомам, цепляет узкие глаза. Ведь в списке и других разрезов хватает. Плюс, после обновы, рандом стал неписям запиливать вампирские глаза, причем, всем неписям. Мало того что это толстый китаец-реклама шампту (из-за женской кастомной прически), черный как ночь, с кастомными СВЕТЛЫМИ морщинами, так у него еще и черные глаза и радужки светятся. И ведь я запрещала кастом для рандома, но игра все равно его использует, а у меня кровоточат глаза и я даже не хочу ни в какие общественные места выбираться, чтоб эту толпу уродов не видеть. Редко, очень редко, игра выдает симпатичные рожи, и то - прячет их под невообразимыми комбинациями цвета глаз, кожи, бороду прилепит, прям бесит, черта вот шаблоны тела - на 80-90% рандом - это пузатые темнокожие, узкоглазые мужики и бабы во всех сохранениях. Как то начала массово их править в КАСе, так различия минимальны, один и тот же самый страшный пресет тела, глаз и носа.
Думаю, эта проблема есть у многих, и погуглив, нашла способ как с ней справиться:После обновления последнего некоторые симы стали, даже не знаю, как назвать, "выпадать". В каждой семье такой есть. Он то и дело пропадает с участка, иконка затенена, как будто где-то в другом месте, но нет значка, чтобы вернуть его на участок или задать какое-то действие, его нет в панели отношений. Помогает выйти с участка и снова зайти, но - когда этот сим под контролем, он вообще ничего не делает для себя, терпит нужду, ходит грязный и голодный. Никто не сталкивался?
А это точно глюк?Ваш сим-ребенок мог положить где то в доме свой учебник и не положить его в багаж,может поискать его,я за своими слежу,оставляют на столе,на полу,на барной стойке и мышкой перетаскиваю в багаж эту книжку.Но если не найдете,этот учебник вроде можно купить нажав на книжный шкафчто за глюк у школьников с домашней работой..ребенок приходит домой и нет в багаже ниче...только проекты бывают...
и у подростков кажись тож было такое...