Ваш сим-ребенок мог положить где то в доме свой учебник
А она сама убирает в багаж то что нарисовала или создала на столике для поделок?Я заметила в своей игре,что дети не убирают картинки и если я не нажму убрать или мышкой не перетащу в багаж,то картинка там так и лежит,а если лежит то ребенок новую нарисовать не может ,пока не уберет этуНедавно сошла с ума девочка младшего школьного возраста: у неё появилась обессия столиком для поделок. Творческой черты характера у неё нет и во вдохновленном настроении она пребывала не чаще, чем в счастливом, злом, смущённом и так далее по списку. Но совершенно любое действие, которое ставила ей игра автоматом или я руками, обрывалось на судорожном желании идти творить. Я ещё понимала, когда ей становилось лень тренировать моторику на компьютере и спустя 10 сим.минут она бежала рисовать кривых людей, но доходило до смешного - идёт ребёнок в школу, выходит уже на крыльцо и резко сворачивает в сторону столика для поделок. Или хочет девочка в туалет, шкала уже красная, подпрыгивает на месте, несётся к толчку и на половине пути решает разнообразить будни родителей творческим перфомансом с участием урины за любимым столиком. Убрала столик к чертям, девочка уже подросток, новая обессия пока не нарисовалась.
Нет, не убирала, но я сразу перетаскивала после завершения творческой агонии в багаж (и дарила родителям, обожаю рандом при вручении подарка - снобская чета вечно недовольна тем, что маленькая дочь пока не в состоянии рисовать на уровне Буонарроти, но смеет впаривать им свои убогие каляки), поэтому не напрягало. А вот вечное желание, видимо, доказать родителям, кошке, мёртвой бабке и себе самой наличие дара творца напрягало. Не помог ни перезаход в игру, ни оттащить в воспитательных целях ребёнка в три ночи, во время очередного приступа, в ближайший парк, а потом домой... В общем, как и сказала, продала я этот столик к чертям. Если что, столик казенный игровой, с хомячно-ежового (вроде бы?) набора, где ещё стул в форме котика.А она сама убирает в багаж то что нарисовала или создала на столике для поделок?Я заметила в своей игре,что дети не убирают картинки и если я не нажму убрать или мышкой не перетащу в багаж,то картинка там так и лежит,а если лежит то ребенок новую нарисовать не может ,пока не уберет эту
Оставьте столик и не убирайте картинку,которую нарисовал ребенок,столик будет стоять и пока там будет лежать нарисованная картинка или созданная поделка,ребенок к столику не подойдет,зато вы всегда сможете её посадить за него,убрав предварительно поделку-картинку ,когда вам это будет надоВ общем, как и сказала, продала я этот столик к чертям.
А и правда, я как-то из-за температуры читаю не тем местом, поэтому пропустила, что ваше предыдущее сообщение было об этом же х)Оставьте столик и не убирайте картинку,которую нарисовал ребенок,столик будет стоять и пока там будет лежать нарисованная картинка или созданная поделка,ребенок к столику не подойдет,зато вы всегда сможете её посадить за него,убрав предварительно поделку-картинку ,когда вам это будет надо
Обновить игру. В последнем патче это исправилиУ меня с недавних пор начались глюки с душем, после того, как душ сломался, а сим его починил - звук прорванного крана не убирается...
Вчера помогла перезагрузка игры. Сегодня - нет.
Кто знает, как исправить?
Вот у меня такая же ерундовина с посудой. После вечеринки гости оставили пустые тарелки в воздухе!) а мой сим как ни в чем не бывало собрал их и в посудомойкуЗашла поиграть за Калеба Ваторе и обнаружила у него посреди квартиры криво зависший в воздухе стакан
Получилось, правда, его просто взять и выпить, но Калеб после этого мгновенно заработал алкоголизм, спасибо модам
Что ж, количество пустых стаканов давно на это намекало.
у меня так глючил мод на ступни, там правда еще и волосы перекрашивало и аж зубы, и строго в разделе купальников