Смотря о каких настройках речь...персонажи у меня стоят высокие - режим ноутбука выключен, все остальные на высоко-среднем. Собственно как бы я ни крутила настройки, проблема на двух линиях волос никуда не исчезла. Именно на определенных двух. Остальные работают нормально. Даже те что с одного казалось бы пака.была такая же проблема после выхода островов, починилось, когда поменяла настройки графики на высокие.
да, это был почтовый ящик обычный, но огромный) обычно он после восстановления перескакивает куда-то на участок, а тут застрял в текстурах и не убирался ничем (моды пробовала все какие нашла), т.к. на него не становился игровой курсор даже, как на обычные декорации городка вне пределов домашнего участка и домашнего квартала)Blutengel, это из другой оперы. У Вас, наверное, был полноценный и выбираемый, но огромный объект. Возможно, с модами его можно было перетащить и удалить. А тут плоский невыбираемый стул, который просто так появился и просто так исчез.
всё же попробуйте сделать настройки максимально высокими, когда у меня были средне-высокие - проблема оставалась, когда выставила где можно было выставить очень высокое качество - пропала.Смотря о каких настройках речь...персонажи у меня стоят высокие - режим ноутбука выключен, все остальные на высоко-среднем. Собственно как бы я ни крутила настройки, проблема на двух линиях волос никуда не исчезла. Именно на определенных двух. Остальные работают нормально. Даже те что с одного казалось бы пака.
эм, ради двух линий роста волос выкручивать режим ноутбука на максимум...не думаю. Я их просто удалила, остальные работают отлично и на средне высоких(собственно у меня кроме этих двух модов приличная папка модов). Ранее и эти работали нормально. Собственно я написала просто проинформировать что может быть такой глюк- и где его искать.всё же попробуйте сделать настройки максимально высокими, когда у меня были средне-высокие - проблема оставалась
нет. Обновлений не было.или попробуйте поискать эти Линии волос в интернете, возможно автор обновил их. у кижико такое было с ресницами, она обновляла
У них сложно с романтикой и это не глюк,там всё зависит от отношений,если Маша целует Васю автономно,есть у супругов такое действие поцеловать и поцеловать в щеку,то Пети всё равно,он не реагирует на этот особый автономный поцелуй Маши это поцелуй супругов,а вот если бы при Пети, Вася поцеловал так же автономно на правах супруга Машу в щечку к примеру,то это пощечина и мудлет "Обреченные отношения.Вы застаете любимого персонажа за изменой и т.д."И далее если Маша потом флиртует с Васей,а флирт это не тот автономный поцелуй,то всё верно Петя в трансе и получает мудлет"Ускользающая любовь,любовь всей жизни флиртует с другим и т.д."То есть симы реагируют на флирт и любые романтические действия если у них шкала романтики заполнена для этого и не реагируют если их любимый автономно целует свою половину,а вот если их предмет обожания кто то целует автономно и не автономно и если та же Маша с кем то флиртует,вот на это они реагируютПриведу пример,у меня симка пока муж не видел нафлиртовалась и теперь при виде этих симов подходит и целует их в щеку,муж не реагирует,но стоит кому то с ней флиртануть - ревность мужа,а если муж при них отвесит ей комплимент - ревность со стороны тех симовЗаметила такой глюк в игре, проблемы с ревностью. В определенных ситуациях ее нет. Например, Маша и Вася в браке. Маша втихую пофлиртовала с Петей, и у них появилась полоска романтики, ну так, максимум "любимый". Маша, Вася и Петя отправляются вместе куда-нибудь, т.е. создают группу. (никаких клубов, тем паче с романтикой). Маша целует Васю при Пете, у Пети ноль реакции. Распускаем группу, Маша флиртует с Васей. Петя впадает в депрессию. Протестила абсолютно без модов.
Кто нибудь замечал подобное??? И как давно оно так?
В том - то и дело, что это был не автономный поцелуй, а самый обычный флирт. Есть у них такой поцелуй - приветствие, они даже с бывшими так здороваются, на него никто не реагирует. Стала замечать, что у симов случайные предметы воздыханий не ревнуют к женам/мужьям, если они все вместе отправятся куда-нибудь, т. е. образуют группу. И создала новый сейв с целью протестить, без модов, бонусных черт характера, не вступая в клубы.У них сложно с романтикой и это не глюк,там всё зависит от отношений,если Маша целует Васю автономно,есть у супругов такое действие поцеловать и поцеловать в щеку,то Пети всё равно,он не реагирует на этот особый автономный поцелуй Маши это поцелуй супругов,а вот если бы при Пети, Вася поцеловал так же автономно на правах супруга Машу в щечку к примеру,то это пощечина и мудлет "Обреченные отношения.Вы застаете любимого персонажа за изменой и т.д."И далее если Маша потом флиртует с Васей,а флирт это не тот автономный поцелуй,то всё верно Петя в трансе и получает мудлет"Ускользающая любовь,любовь всей жизни флиртует с другим и т.д."То есть симы реагируют на флирт и любые романтические действия если у них шкала романтики заполнена для этого и не реагируют если их любимый автономно целует свою половину,а вот если их предмет обожания кто то целует автономно и не автономно и если та же Маша с кем то флиртует,вот на это они реагируютПриведу пример,у меня симка пока муж не видел нафлиртовалась и теперь при виде этих симов подходит и целует их в щеку,муж не реагирует,но стоит кому то с ней флиртануть - ревность мужа,а если муж при них отвесит ей комплимент - ревность со стороны тех симов
У меня тоже лицензия. Просто я их отправляю вместе именно с целью порвать с предметом воздыханий и типа показать, что все это было несерьёзно, наградить его мудлетом ревности, а он не ревнует. Мало того, ещё и за друзей рад, что они целуются. А как распустить группу, все ок.Ibiry,я группы собираю редко,только если на фестиваль вместе пойти,а так если честно мне нравиться романтика и я в своей игре глюков не заметила,игра -лицензия
Я понимаю,что вы хотитеНо там тогда должна быть шкала романтики хорошо заполнена,на последнем пределе "Любимый" (а дальше уже возлюбленные) или чуть меньше,а если предмет воздыхания или любимый,там как то процент романтики играет, иначе если перс не ревнивый (вот эти отвешивают подщёчины даже если легкий уровень романтики) то он и хлопать в ладоши на поцелуи с другим симом будетВы соберите группу,поставьте куст и на глазах у предмета воздыхания пусть ваши симы займутся в нём вуху,главное чтобы он это видел,на чуланы они часто не реагируют в плане ревности,а вот что в кустах происходит почему то видятУ меня тоже лицензия. Просто я их отправляю вместе именно с целью порвать с предметом воздыханий и типа показать, что все это было несерьёзно, наградить его мудлетом ревности, а он не ревнует. Мало того, ещё и за друзей рад, что они целуются. А как распустить группу, все ок.
В своем "главном" сохранении использовала банальную опцию "просить остаться друзьями". Ох, как же раздражает их социальность... Все такие ок, друзья так друзья... А в тестовом продолжу тесты. там шкала романтики процентов на 30-40 была, максимально, насколько можно развить без поцелуев. И он да, хлопал в ладоши. Если в группе, а если нет - то грустит.Я понимаю,что вы хотитеНо там тогда должна быть шкала романтики хорошо заполнена,на последнем пределе "Любимый" (а дальше уже возлюбленные) или чуть меньше,а если предмет воздыхания или любимый,там как то процент романтики играет, иначе если перс не ревнивый (вот эти отвешивают подщёчины даже если легкий уровень романтики) то он и хлопать в ладоши на поцелуи с другим симом будетВы соберите группу,поставьте куст и на глазах у предмета воздыхания пусть ваши симы займутся в нём вуху,главное чтобы он это видел,на чуланы они часто не реагируют в плане ревности,а вот что в кустах происходит почему то видят
Была такая проблема,это у игровых симов отношения с другими симами, если их не поддерживать, снижались а у нпс нет,скорее всего у Джейд ваш сим числился предметом воздыхания,поэтому и ревностьА вот когда-то давно, еще до сезонов, у меня сим получил по лицу от едва знакомой Джейд Розы за то что его другая поцеловала. Отношения на тот момент (до пощечины) - две пустых полоски, в ее клубе он не состоял.
Проверяла, удаляла по одному, ничего не поменялосьAsmik, моды для начала проверить нужно.