попробуйте еще мод "командный центр", там есть в меню по клику на перса "МС Читы - Чит код для инф-ии о персонаже -Управление мудлетами/баффами" - и там можно удалить мудлеты, в том числе, скрытые.у меня такая проблема появляться мудлет Внезапный Холодок (от плаванья) Сим Оказывается в неожиданно холодном месте в воде, странно то что хоть это и зимой произошло, Симка была в бассейне, но в крытом, но анимации того как она входила в воду не было, игра подлагнула, и вот она уже стоит на краю бассейне в купальном костюме и с этой иконкой и цвет кожи меняется, так же странна по тому что у меня резист к морозу и к жаре, не максимальный но всё же, с начало попробовал игровым способом избавиться, выпил зельку, потом сделал неприятное для себя открытие что больницы то нет), внезапно спустя столько лет после выхода игры )а ветеринарная есть), профессия есть, а больницы нет, и перезагружал сима, тут и в пред играх помогало, даже когда сим в суицидальном порыве скручивался буквой зю, и через код разработчика пробовал , что интересно я уже обрадовался думал исчезло, как заново начало появляться, хотя сим не в воде и даже не в холоде ,знаю подобное уже была но подобный мудлет и его ID найти не могу ,может можно модом каким поправить?
спасибо попробую ,просто мне кажется это достаточно серьёзный баг , но ещё попробую)попробуйте еще мод "командный центр", там есть в меню по клику на перса "МС Читы - Чит код для инф-ии о персонаже -Управление мудлетами/баффами" - и там можно удалить мудлеты, в том числе, скрытые.
помогло на удивление ,большое спасибо), тьфу тьфу чтоб не сглазить , за 3 игровых дня мудлет не появился + я поставил максимальный резист ко всему что только можно) опыт рпг )попробуйте еще мод "командный центр", там есть в меню по клику на перса "МС Читы - Чит код для инф-ии о персонаже -Управление мудлетами/баффами" - и там можно удалить мудлеты, в том числе, скрытые.
совет Blutengel помог, теперь почищу от застрявших симов итд может не будет таких проблем тут и урок не играйте дети с кодом разработчика )
У меня так с книжкой залезали, перед тем как ее на место в шкаф убрать. И с грязной посудой ещё. Но это ещё лучшеСимка пошла к стиралке, взяла оттуда мешок белья, поднялась с ним на другой этаж и легла в ванную с мешком. Через несколько секунд вылезла, белье исчезло
В Sims4Studio можно. Вкладка в меню "Content Management". Затем в подменю Batch Fixes ->CAS ->Disallow CC For Random. Указать путь к папке с нужными модами и запустить. И вуаля - больше обработанный таким образом доп. контент не генерится на НПС.Можно каким-нибудь образом сделать так, чтобы доп. контент не появлялся на нпс? Потому что эти пугала, бродящие по окрестностям с жёлтыми глазами, странной одеждой и прочими прелестями.
Нет, просто запретит именно генериться. Иначе мы бы намучились, играя за несколько семей, каждый раз их заново одевать при переключении.Inery а это не снимет СС с уже имеющихся НПС?
У меня сим с этой чертой к родному ребенку еще спокойно относился, даже любил, а чужих не переноситсимы с чертой против детей почемуто нет отрицательно когда они рядом, даж нянчатся) или малыши не в счет типа?) с ребенка вроде было отрицательно...ну при зачатии как обычно) да и к новорожденным тож положительно еще)
Если это ребенок сима у которого черта "Против детей" то отрицательного мудлета не будет,сим с этой чертой сердится только на чужих,а при зачатии конечно напряжен,так как не хочет детей и еще в комнате,где детские игрушки получает напряженный мудлет "Расстраивающая обстановка"симы с чертой против детей почемуто нет отрицательно когда они рядом, даж нянчатся) или малыши не в счет типа?) с ребенка вроде было отрицательно...ну при зачатии как обычно) да и к новорожденным тож положительно еще)