А зачем тортами? Там же просто клубнику надо кушать, торты вроде и не действуют.Бедную женщину стала закармливать клубничными тортами и заставила слушать попсятину до позеленения
О, а это идея (еще б колючую проволоку и ток пустить), не дошла как-то своим разумом. Спасибо)Но вообще-то дом можно просто огородить забором и на воротах поставить опцию "Запереть для всех кроме членов семьи"
Владик не умер, это да.Таскался просто каждую ночь, пакостил, кровь пил. Выбесил. Я его подержала в коробке без выхода недельку, не придумала, что с ним делать (газ-то не пустить...) и отпустила. Смешно, но больше не приходил, даже игровой рандом понял, что шуток таких я не понимаю))Пы.сы. А вампиры же от голода не умирают вроде и запирать бесполезно, или вы их на солнцепеке?)
Ааа, мне лень было покупать семяна и распаковывать их, в надежде, что попадется заведомая клубника. В этой семье у меня садоводством не промышляют) Про музыку запомню, ибо жирец с боков мадам согнать до сих пор не вышло (она снова разжирается)А зачем тортами? Там же просто клубнику надо кушать, торты вроде и не действуют.
При общении с тодлером часто появляется мудлет "Ми-ми-ми" дает +1 к игривости (появляется у персонажа при веселых действиях с малышом) и если персонаж хорошо себя чувствует,плюс обстановка и пара счастливых любых мудлетов то истерика бывает очень часто,а малыши очень любят рассказывать анекдоты и чаще выбирают общение из веселых действийможет склонность впадать в истерику от общения с детьми с чертами характера как-то связана?
Эти таинства иногда за рамки вылетают из-за них дети сиротами остались.(((((к@терин@, сие есть таинства ЕАшные. У меня так еще тогда в той семье чуть кони не двинула сама симка. Она такая счастливая была от рождения детей и вкусного хавчика, что куда деваться. Вот и полезла к детишкам сюсюкаться. Я действие отменяю, а ей до фени, продолжает делать что делала, а именно няшкаться. А детишки, как известно, своими ужимками склонны вызывать игривость у взрослых. В общем, из-за общения со своим сынком мадам впала в истерику и чуть не отправилась на тот свет, Трэвис смог Смерть уболтать. Я, в общем, с психу чуть обоих мелких в подвал не отправила в консервацию без лестницы, чтоб кормить лично рукой бога, а общались бы они только друг с другом и игрушками. И опять же ведь, если решит пообщаться с мелкими, то фиг ее вовремя остановишь, ноль реакции. Почему так? А вот просто так((
Ну бываетЭти таинства иногда за рамки вылетают из-за них дети сиротами остались.(((((
Ничего себе погуляли на свадебке. А что же тогда творится на фестивале шуток и забав или на заседании клуба любителей пошутить? В Симс 4 так опасно смеяться. А как же "смех продлевает жизнь"?Ну бывает
У меня недавно на свадьбе 5 трупов было, включая жениха и невесту. Все были очень счастливые от напитков, еды и обстановки, а когда я отвлеклась, начали травить анекдоты.
Там обычно нет стольких положительных мудлетов, поэтому не настолько опасно.что же тогда творится на фестивале шуток и забав или на заседании клуба любителей пошутить
Четверка для грустных(( Это как Россия для грустных, только симсЭти таинства иногда за рамки вылетают из-за них дети сиротами остались.(((((
Тогда должна быть ещё и смерть от тоски (или горя), сильной грусти то есть. Оно в общем логичнее даже, чем смерть от смеха, столь легко наступающая.Четверка для грустных(( Это как Россия для грустных, только симс
Ната Ли, д нет, как уже сказали, тут мудлеты так сложились. Симка в плане характера скорее, по идее, от злости должна помереть, она холерик, карьеристка, искусствовед. Но вот, кстати, ни от злости, ни от смущения у меня еще никто не помирал, а вот от смеха - зачастили что-то
У меня такое было ещё до Сезонов. Прошло само, когда - даже не помню.Обнаружил такой бесячий глюк на теле у всех раздетых симов мужского пола (см.в области талии)
Не проверяла, но рискну предположить, что скорее всего нет, иначе об этом было бы торжественно сообщено.Никто не проверял? Разрабы исправили этот, даже не знаю как назвать, глюк или баг, когда у русалок рождаются дети-НПС? Только из-за этого не играю русалками, уж очень люблю детишек в симсе, люблю семью создавать, а тут это...