этак в два ночи...и что я вижу - дети, дедушки-бабушки и прочая полностью бодры и делают черти что. В два ночи.
Симы, когда берут еду, перестали садиться за стол, едят стоя и не отходя от холодильника
Так у всех или только у меня?
У меня со всем так(Такое же только с «быстро перекусить», при выборе действия «взять остатки пищи» или «открыть» -> «взять порцию» послушно идут за стол.
Привыкла на автомате сразу давать ещё и действие "сесть", но раздражает.
А это конкретно в 1 сохранении или во всех? Пробовали спать в других домах?Оно как-нибудь лечится?
Да, лицензия. И даже никакого постороннего контента нет. В других городах пока не проверяла, не догадалась как- то. Но эти товарищи вскакивают, как болванчики, хоть плачь. Я и перегружалась, и кровать продавала, и на другой лот отправлялась. И когда по одному ложатся то же самое. Наверное придётся забить и начать другую игру, жаль только потерянного времени.А это конкретно в 1 сохранении или во всех? Пробовали спать в других домах?
У меня когда-то такое было в квартире Сан-Мишуно, переехала - исчезло, но не знаю из-за лота или из-за города...
Почитала только что на форумах, у многих эта проблема решается внезапно (кровать передвинуть и тд), а еще она чаще на пиратках, у тебя лицензия?
Попробуй переехать все таки млм поиграть другой семьей в том же сохранении.Да, лицензия. И даже никакого постороннего контента нет. В других городах пока не проверяла, не догадалась как- то. Но эти товарищи вскакивают, как болванчики, хоть плачь. Я и перегружалась, и кровать продавала, и на другой лот отправлялась. И когда по одному ложатся то же самое. Наверное придётся забить и начать другую игру, жалел только потерянного времени.
Один раз было похожее с вампиршей, но там быстро прошло, хватило перезахода в игру. А здесь не помогает ничего.
Увы, пробовала, не помогло. Один раз уже было такое, тогда чистка кэша помогла, или просто перезаход в игру, не знаю. Я тогда вышла, почистила кэши и все прошло. А на этот раз почему-то глюк очень стойкий.((Ната Ли
А кэш чистить не прибывали? С холодильником помогает, может и с кроватью поможет?
А у вас какая версия игры стоит? Такая проблема была после обновления со знаменитостями и была как-то связана именно с ними, но в последних патчах все поправили.Увы, пробовала, не помогло. Один раз уже было такое, тогда чистка кэша помогла, или просто перезаход в игру, не знаю. Я тогда вышла, почистила кэши и все прошло. А на этот раз почему-то глюк очень стойкий.хлюп:
Последняя самая версия, дополнение Жизнь на Острове есть.А у вас какая версия игры стоит? Такая проблема была после обновления со знаменитостями и была как-то связана именно с ними, но в последних патчах все поправили.