Про симс 4 без модов, незванных гостей, и, немного, ПМС.
(Подгорело-забомбило, не могу молчать, а то взорвусь и яд по стенам. Долго думала, излияния куда писать, сюда или в интересные ситуации, но потом подумала, что желчновато для ИС)
Бывают такие дни, когда, вроде, и играть хочется, а с другой стороны, боже, как меня все бесит. Установила мамке на ноут четверку, думаю, пусть играет. Ну и, так как соблазн поиграть с ноутом на пузе у меня был велик, решила сама перекинуться поколение-другое на игре без модов.
Началось все довольно неплохо. Симка замутила с Трэвисом Скоттом, вышла замуж... первые звоночки пошли, когда родился первый же ребенок. Я хотела девочку. А тут получился пацан. Трижды прокляла детей в четверке, так как тот самый пацан стал меня подбешивать еще в люльке. Личная жизнь у моей Беатрис пошла под откос - какой тут лубоф-моркоф, банально с супругом поговорить некогда, пацан вечно орет, работа, выполнение ЖЦ и еще надо умудриться не описаться и не помереть с голоду. Так как играю я на средней продолжительности жизни, то часики начали тикать и я быстро замутила еще ребенка. Бедную женщину стала закармливать клубничными тортами и заставила слушать попсятину до позеленения в прямом смысле (я еще не припомню, чтоб симку во время беременности так часто тошнило, возможно, тут есть какая-то взаимосвязь...)
Наконец родилась девка, мать на клубничных тортах заметно разжирела, кстати, мне стало совсем некомфортно. Я избегаю играть в семьях более чем в три жала, так как мне тяжело за всеми уследить, а уж когда двое мелких детей... Меня стало раздражать все! Вот это вечное "бросить все дела и нестись помогать дочери с кубиками", хотя дочь независимая и без помощи качается быстрее. Вечное "подними на руки-поставь назад" и так несколько раз. Просмотр мультиков с мелкими (зачем, зачем тебе эти мультики, сами посмотрят, без тебя, вали рисуй!) и гости! Постоянные гости, телефон разрывается, к тому же, я забыла отключить славу у этой семьи и у моей художницы туда-сюда скачут звезды, тупые звездные причуды появляются, дети, как сговорились, орут и свинячат нон-стоп. Сын вообще считает нормальным через половину дома пронести полную тарелку, чтобы поставить ее на стол и пореветь, что он голодный. Кукольный домик я продала вообще через день - это невозможно... И вечный беспорядок, стоит только на секунду переключить управление на другого сима. Стала срываться симкой и орать на этих малолеток. Вроде у обоих же мышление прокачано, а пакостят. Гости - тема отдельная. По пять человек в день, проходной двор, блин. Купить черту характера участка "укромное жилище" - никак, три слота уже другими чертами заняты. После сотого "тук-тук-тук" мои нервы сдали. Вышел Трэвис и навешал люлей Либерти Ли, которая, к слову, приперлась третий раз за сутки. Та разозлилась, побродила вокруг и... пнула мусорный бак. Мой! Чертов! Бак! Тут уже я не выдержала и крыша поехала совсем, сделала то, что не делала, наверное, уже лет десять (вру, в четверке раз делала, но запирала я вампиров, так что не считается, кровосиси четверовские, как и троечные, меня бесят перманентно). Я огородила Либерти заборчиком и стала ждать, когда ж она, к черту, склеит ласты от голода рядом с кучей из опрокинутого ею же бака.
Я не знаю, почему же меня так реально прям все злило, но что-то до сих пор прям горит-полыхает. Отвыкла, видать, от "причуд" чистой, не опороченной модами, игры, да и, впрочем, меня уже несколько дней все бесит и кошмарит, но такой чистой злобы на бедных симов я не испытывала никогда. Прям "накрыло". Снимаю шляпу перед теми, кто терпит такое дело, и не ставит моды, как по мне, это можно с ума сойти.