У меня такое с детьми школьниками, в разных семьях. Причём в одной семье один школьник нормально, а другой неактивный, хоть что с ним делай.После обновления последнего некоторые симы стали, даже не знаю, как назвать, "выпадать". В каждой семье такой есть. Он то и дело пропадает с участка, иконка затенена, как будто где-то в другом месте, но нет значка, чтобы вернуть его на участок или задать какое-то действие, его нет в панели отношений. Помогает выйти с участка и снова зайти, но - когда этот сим под контролем, он вообще ничего не делает для себя, терпит нужду, ходит грязный и голодный. Никто не сталкивался?
Довольно давно поломались((А генераторы пара в бассейнах поломались, что ли? Пузырьки исправно поднимаются в толще воды, а облако пара улетает либо через этаж, ли вообще в небо.
У меня так было пару раз. Я выходила из семьи и перемещалась за этим персонажем в локацию, где он "подвис" и делала "Домой". А иначе да, он так и висел как неактивный. Мне, кстати, перезаход просто на участок не помог.После обновления последнего некоторые симы стали, даже не знаю, как назвать, "выпадать". В каждой семье такой есть. Он то и дело пропадает с участка, иконка затенена, как будто где-то в другом месте, но нет значка, чтобы вернуть его на участок или задать какое-то действие, его нет в панели отношений. Помогает выйти с участка и снова зайти, но - когда этот сим под контролем, он вообще ничего не делает для себя, терпит нужду, ходит грязный и голодный. Никто не сталкивался?
Цимес в том, что неизвестно, где он подвисает, на экране выбора семьи он вместе со всеми. ((где он "подвис" и делала "Домой"
А если с независшим членом семьи уйти на другой участок, а потом позвать туда зависшего?Цимес в том, что неизвестно, где он подвисает, на экране выбора семьи он вместе со всеми. ((
Мне только это и помогает. Но бывают ситуации, когда это неуместно, например родители идут поздно вечером в бар, не тащить же детей с собой...А если с независшим членом семьи уйти на другой участок, а потом позвать туда зависшего?
Сломано это, у меня тоже не могут пить напитки.У меня вопрос про малыша,у него нет функции выпить или пить(не помню как правильно)
С кофе та же самая ситуация. Мне помогает режим строительства - убрать его в багаж семьи и вернуть на место.Обнаружила также глюк с заварником для чая - после того, как сим "очищает" пропащий чай, зеленый дымок над ним не пропадает, и все члены семьи недовольны загрязненной обстановкой.
Пропадает дымок только после того, как сим заваривает свежую порцию чая. Стараюсь успевать выпить весь чай до того, как тот испортится.
Раз мудлет прицепился и теперь периодически появляется ,вам надо проверить игру без папки модс и если этого не будет ,то ищите какой мод конфликтуету меня такая проблема появляться мудлет Внезапный Холодок (от плаванья)
спасибо,просто моды я и не ставил ,только дополнения ,разве что заигрался с кодом разработчика ) но он у меня стандартный , я уже максимальный резист поставил , превратил моба в ростомана , и всё равно,или вы имеете в виду отключить дополнения ?, ну можно кстати попробовать,или может наоборот поставить мод какой ?Раз мудлет прицепился и теперь периодически появляется ,вам надо проверить игру без папки модс и если этого не будет ,то ищите какой мод конфликтует
Вот как раз если мудлет прицепился к персонажу,модов я не видела,чтобы его убрать совсем,есть мод UI_Cheats_Extensions имея его можно любой мудлет удалить,щелкнув по нему правой кнопкой мыши,только нет гарантии что он у вас опять не возникнет в игреУ меня в игре было тоже такое,прицепился один мудлет и никак я с ним не справилась,закрыла историю и начала новую игруПопробуйте перенести семью,которой играете в новое сохранение или терпите,забивайте его другими хорошими мудлетамиспасибо,просто моды я и не ставил ,только дополнения ,разве что заигрался с кодом разработчика ) но он у меня стандартный , я уже максимальный резист поставил , превратил моба в ростомана , и всё равно,или вы имеете в виду отключить дополнения ?, ну можно кстати попробовать,или может наоборот поставить мод какой ?
ну хоть 1 человек помог ,а не тролит , UI Cheats Extension попробовал но он почему то 1 мод видит package ,а не видит мод на сценарий а точнее скрипт , о а как это в новое сохраниение ,я просто не в курсе ,чувствую себя как тогда когда вышел обливион и моды на него и я не мог их поставить ,у всех работает у меня нет несправедливость)Вот как раз если мудлет прицепился к персонажу,модов я не видела,чтобы его убрать совсем,есть мод UI_Cheats_Extensions имея его можно любой мудлет удалить,щелкнув по нему правой кнопкой мыши,только нет гарантии что он у вас опять не возникнет в игреУ меня в игре было тоже такое,прицепился один мудлет и ника
у вас в настройках игры включены моды на сценарии? Там две галочки нужно поставить, отдельно включаются обычные моды, отдельно - разрешить моды сценариев.но он почему то 1 мод видит package ,а не видит мод на сценарий
включено я уже и старые патчи пробовал , а в 53 на программе на совместимость проверил package норм а сценарий не может прочесть only чево то там на t а остальные актевированы ,проверял на ModConflictDetector, хотя игра видит оба файла , для меня видимо самый простой вариант вернуться на момент до того как это случилось, но я забываю делать резервные сохранения или еревести сима на новое сохранение но я так не умею )как это делаеться ?у вас в настройках игры включены моды на сценарии? Там две галочки нужно поставить, отдельно включаются обычные моды, отдельно - разрешить моды сценариев.