Не по теме, но, жесть, как вы с таким количеством детей справлялись..milagro_s
Проверено в моей игре. Сим, ненавидящий детей, приютил взрослого племянника, а тот расплодился сперва пятерней (с моей подачи), затем еще и тройней (сюрприз игры). Так вот даже при няне и дворецком, и родителях, дядя сам часто бежал ухаживать за младенцами (ни разу не было отрицательного мудлета), а потом и с тодлерами общаться (тоже совсем без мудлетов). Я всячески ограждала дядю от общения с детьми, и вечно удивлялась почему он вообще бежит в детскую с его то чертой характера. Сюжет мне ломал часто, поэтому я это хорошо запомнила. Потом он умер пока дети еще не подросли, но что мудлет от ребенка есть, я и по другим игровым симам знаю. Так что я считаю это недоработкой разрабов. Черта "ненавидит детей" распространяется только на детей в стадии ребёнок.
Такое же заметил у себя, решения пока не нашелМожет, было, но отчего на доске пропадают открытки? В режиме покупки, когда берешь ее рукой, все на месте, стоит повесить, как - открыток нет, доска пуста.
Нет, в том-то и дело. Совершенно один он живет. А спать именно в этом доме на кровати не может. Только если на улицу ее вынести. Удивительное рядом.)Ната Ли
А животное домашнее у сима есть?
У меня временами возникает глюк, что животное будит сима. Очень надоело в свое время и я лазила по настройкам автономности животных и симов тоже, чтоб убрать все возможные "проснулся сам", "разбудил хозяина"... мод SCAM вроде бы, с modthesims. Мне в своё время помогло, но частично, всем кроме одного малыша. Малыш все равно не мог спать, пришлось переехать.
А что за дом? Я тоже там попробую пожить)Нет, в том-то и дело. Совершенно один он живет. А спать именно в этом доме на кровати не может. Только если на улицу ее вынести. Удивительное рядом.)
Слип 42, в трейлером парке в Стренджервиле. Нравится он мне, атмосферный такой для начинающего. Но вот что-то у меня в игре с ним случилось непонятное.А что за дом? Я тоже там попробую пожить)
Спасибо, тоже попробую там пожить.Слип 42, в трейлером парке в Стренджервиле. Нравится он мне, атмосферный такой для начинающего. Но вот что-то у меня в игре с ним случилось непонятное.
Скрин эпичный, Вы пытались лот переставить?Винденбургская деревня стала аномальной зоной. Над ней растянулся стул (канонично винденбургский, прошу заметить). Что это? Как это? Зачем? Почему? Я искренне не могу понять. Кто-нибудь сталкивался?
Ооо, у меня так было как-то с гигантским почтовым ящиком. Я случайно нажала "Установить в качестве головы", потом восстановила сима за пределами домашнего участка - и этот ящик "повис" на недоступной территории. Даже на карте городка был виден)) Но мне ничего не помогло - ни другой городок, ни переключение, хорошо что сейв был не очень старый, начала заново игру, переселив туда нужных симов)Винденбургская деревня стала аномальной зоной. Над ней растянулся стул (канонично винденбургский, прошу заметить). Что это? Как это? Зачем? Почему? Я искренне не могу понять. Кто-нибудь сталкивался?
была такая же проблема после выхода островов, починилось, когда поменяла настройки графики на высокие.Всем привет, ребят может не по теме - но заметила неприятную для себя особенность. С выходом данного каталога поломались некоторые моды на КАС, а именно линии волос (не все, но некоторые дают неприятный металлический блеск на симе).
Перелопатила свою папку с модами ища виновника бага( Может кому то будет полезно:
Вот такая штука:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Причем в Кас все выглядит замечательно, никаких проблем, но в игре - смотрим выше.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно кому то будет полезно в том плане - где искать виновника.
Относительно каталога - даже не знаю. Каких то особых эмоций не вызвал. Я абсолютно равнодушна к фотографиям и в целом к карьере фотографа, ещё с Симс 3 она кажется немного скучной) Мебель неплохая - но опять же стиль специфический. Особо какого то эффекта ВАУ не вызвал.
Вообще я очень жду магию и ведьм. Вот прям ОЧЕНЬ. Ещё с прошлого года. Надеюсь разрабы нас не обломят как тогда(
P/S Некоторые пресеты тоже поломались(( но это ещё с Сулани было к сожалению(