Если стоят моды - однозначно чудит какой-то из них. Если нет модов, попробуйте устранить проблемы (если лицензия) в меню профиля. Если пиратка, тут остается только гадать.Подскажите, как решить?
Лицензия да, просто видела такую проблему у многих, не могу найти к сожалению на сайте сейчас, думала может кто то знает в чем проблема и если это мод, то с каким конкретно он конфликтует(Если стоят моды - однозначно чудит какой-то из них. Если нет модов, попробуйте устранить проблемы (если лицензия) в меню профиля. Если пиратка, тут остается только гадать.
Часто такое могут устроить моды на автономные действия, моды на магию стоит посмотреть если есть, если стоит UI Cheats Extension - попробуйте без него запустить игру.то с каким конкретно он конфликтует
Попробуйте выйти из игры, почистить кеш, и снова зайти.Подскажите как мне избавиться от проблемы удаления лишних предметов. Навожу курсором на один объект, чтобы его удалить, он подсвечивается и в этот момент подсвечивается другой предмет, который может находиться вообще в конце другой комнаты. И удаляется, естественно, не один объект, а два -_-
И такая же система при постановке предметов. Например: захотела поменять плитку на полу, как только положила плитку, рядом исчез стол и стул! И причем у стола стояло 3 стула, а удалился только один. Либо поставила рождественскую елку на улице, а рядом удалилась лавочка. -_- Помогитееее плииииз, иначе я свихнусь в режиме строительства
Насчет этого могу сказать, что помогает ввод кода bb.moveobjects on. Насчет остального, к сожалению это никак не лечится, я обычно удаляю объекты по одному взяв его в руку (нажимаете на предмет + кнопка Delete на клавиатуре), а не кувалдой.Например: захотела поменять плитку на полу, как только положила плитку, рядом исчез стол и стул!
У меня тоже традиционное меню общения, но двоятся только некоторые действия и не всегда. Винила моды, без них даже не пробовала проверять.кто сталкивался с такой проблемой: в настройках у меня стоит традиционное меню общения, и во всех видах взаимодействий каждый вариант диалога в двойном количестве, с модами и без - проверяла на чистом сохране, проверяла файлы - бесполезно. у кого еще так?
Мои как переодевались раньше так и переодеваются сейчас. И после КАС они в том что я назначила.Вот уже довольно долгое время с последними дополнениями мои симы перестали реагировать на времена года. Как оденут верхнюю одежду так и ходят в ней весь день до лета. Ну на ночь снимают но вообще перестали переодеваться. Очень напрягает переодевать их каждый раз особенно если семья большая. А с миром магии так вообще без разницы что я им за наряд выберу в КАС. Как только выйду из играемой семьи игра давай всех рандомно переодевать. Что за глюк с одеждой? Думала в последнем дополнении исправят, но нет так и осталось (
Вот не заметила после чего они перестали реагировать на переодевание. По моему после какого то из последних дополнений. Может после острова. Ксати рандомные переодевания даже бывают ничего такие, но всетаки хотелось как то это конторлировать. Теперь даже не знаю что делать если причина в моих модахМои как переодевались раньше так и переодеваются сейчас. И после КАС они в том что я назначила.
Может мод какой-то у вас шалит? Или в КЦ стоит функция dresser?
У меня так же ходят все время в верхней одежде. Думала им холодно, но нет, никаких мудлетов нет. Моды не стоят. Надеялась пофиксят с обновлениемВот не заметила после чего они перестали реагировать на переодевание. По моему после какого то из последних дополнений. Может после острова. Ксати рандомные переодевания даже бывают ничего такие, но всетаки хотелось как то это конторлировать. Теперь даже не знаю что делать если причина в моих модах
У меня как в верхней одежде ходят так и в купалъниках по снегу и даже купаются в мороз дети в бассейне! При том не мерзнут. Смотрится конечно дико что в пальто летом, что в купальнике по снегу а изо рта парУ меня так же ходят все время в верхней одежде. Думала им холодно, но нет, никаких мудлетов нет
Я поставила дома термостат и включила его на тепло, чтобы они не ходили в верхней одежде, а они все равно ходят. Ведь термостат нужен 1 на дом? Или его нужно ставить на каждом этаже/комнате?Но у меня установлен термостат, может это имеет значение?
Вроде 1 нужен. И у меня 1Я поставила дома термостат и включила его на тепло, чтобы они не ходили в верхней одежде, а они все равно ходят. Ведь термостат нужен 1 на дом? Или его нужно ставить на каждом этаже/комнате?