Zozefina
Термостат нужно регулировать вручную. Вы регулируете?
Когда холодает, по клику на нему нужно выбирать "теплее". Тогда симам тепло и даже есть мудлет по этому поводу. Усиленная работа термостата увеличивает счета.
У меня по этому поводу стоит мод от littlemssam
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. За 1000 симолеонов термостат улучшается и работает в автоматическом режиме, подкручивая тепло или прохладу в зависимости от погоды. Мод обновлен до 1.58
Если в доме есть термостат, то для того что бы симы автоматически переодевались - мод от sims4me
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (прокрутить страницу, нужен файл с названием
thermostatoutfittweak). Так как в университете в режим строительства не войти, то вполне себе выход.
Для обычного мира скачиваем архив с мелкими модами от littlemssam
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., открываем его и в папке Seasons находим мод ChangeIntoEverydayWhenInside. Этот мод добавляет черту с рисунком розового зайца. На тех лотах, где установлена такая черта, все симы будут переодеваться в повседневную одежду.
Руслан1988
Я делаю так же как
Amynriel, через КЦ импортирую симов из библиотеки, правда процент ставлю поменьше.
Отрегулировать фнешность симов через КЦ, насколько я знаю, невозможно. Там только телосложение можно выбрать
Ну и еще я использую дефолтные глаза и скины
Так даже уродцы выглядят симпатичнее