Нет мода на удаление ЕАшных ресниц? Он постоянно баги с лицом вызывал. Особенно если устаревал, или симс 4 Студио его обработать случайно.Ребят, что за глюк такой
и как с ним справиться.
У меня такая проблема была только на душе, совмещенном с ванной. Когда отправила в обычный душ - гигиена стала подниматься. Так что пришлось отдельно ставить и душ, и ваннуПосле последнего обновления душ перестал влиять на гигиену. Сим может бесконечно мыться, шкала не заполняется. Спасает только принятие ванны. И со временем что-то непонятное. Самопроизвольно включается третья скорость. При чем заметила, это только когда приходит горничная. Как только она уходит со временем становится все в порядке. Это у меня одной так?
Они как раз в последнем обновлении исправили ошибку, когда симы не могли принимать ванну с наполнителем или грязевую ванну в ванных, совмещённых с душем. Зато сломали душ.У меня такая проблема была только на душе, совмещенном с ванной. Когда отправила в обычный душ - гигиена стала подниматься. Так что пришлось отдельно ставить и душ, и ванну
У меня не было этой ошибки. Теперь есть. И ладно бы только на супруга (симка холостая), так практически на всех присутствующих!Супруги-знаменитости больше не будут испытывать отвращение друг к другу, когда они находятся в одной комнате.
Я давно себе поставила мод, отключающий отвращение, и забыла об этой проблеме. Я вообще зависимостью от модов не страдаю, но после выхода "славы" вот этот мод и отключение положительных реакций просто жизненно необходимы.И ладно бы только на супруга (симка холостая), так практически на всех присутствующих!
Та же самая ерунда. Они опять умудрились все поломатьУ меня не было этой ошибки. Теперь есть. И ладно бы только на супруга (симка холостая), так практически на всех присутствующих!
Я вот тоже заметила про время.. Прямо бесит... только я на детей грешила, когда ни в школу ушли то и полетело время. Из-за этого, имея дома младенца, я чуть его не лишилась... Чуть служба не забрала...После последнего обновления душ перестал влиять на гигиену. Сим может бесконечно мыться, шкала не заполняется. Спасает только принятие ванны. И со временем что-то непонятное. Самопроизвольно включается третья скорость. При чем заметила, это только когда приходит горничная. Как только она уходит со временем становится все в порядке. Это у меня одной так?
Это всегда , вроде, было, если рассказать пикантный анекдот в беседе с несколькими персами. Моя симка подросток открыла так романтику со своим собственным братом, в процессе рассказа того самого анекдота потенциальному мол.челуИ тут онон этой компании рассказывает "пикантный анекдот", в компании одна девушка, три мужчины, один из которых его родной брат Сэм. И что вы думаете, все четверо в него влюбляются, включая родного брата! Пришлось всех просить расстаться друзьями. Жена была в шоке. У кого-то был подобный глюк, или мне на Командный Центр грешить?
У меня такое же - замотало уже это состояние, помогает всего на несколько минут, а потом опять рожа кривая. Заметила это после патча вроде стало, до этого был дед до прадеда дожил и всё нормально.Никогда старалась не играть персонажами с ч/х "активный" , тут меня черт дернул создать такую симку. Она постоянно напряженная ходит из-за недостатка физической нагрузки. В возбужденном состоянии была всего раз или два, а я привыкла, что активные пол жизни именно возбужденные бегают и сами отжимаются постоянно. Эта зараза через час после пробежки уже напрягается. Это баг или теперь это норма для активных персов?
Помниться мне, кто-то недавно жаловался на нехватку ревности у симов?
У меня ее через край Симка с чертой "ревнивая" ревнует благоверного постоянно, ко всем и всегда. Уже думаю не брать ее с симом, пусть дома сидит, надоели эти скандалы. Недавно сделала симбота. К нему тоже ревнует...
Помниться мне, кто-то недавно жаловался на нехватку ревности у симов?
У меня ее через край Симка с чертой "ревнивая" ревнует благоверного постоянно, ко всем и всегда. Уже думаю не брать ее с симом, пусть дома сидит, надоели эти скандалы. Недавно сделала симбота. К нему тоже ревнует...