У меня лицензия и никогда не сталкивалась с подобным,переодеты все семьи искренне сочувствую,это такой труд,помочь советом не могу,не знаю,просто жалко ваш трудЖуткое дело, если учесть что у меня тут переодеты все семьи, и все это добро конечно же не сохранено в галерее. Хорошо хоть старая версия сохранения работает нормально.
У меня такая шляпа случается всегда, когда я добавляю симов в семью через шифт (с включенным кодом разраба). Помогает перезаход в игру, после него отглючивает. Такого чтобы после перезахода не пускало в семью ттт не былоТеперь думаю, отчего это вообще произошло, было у кого-то такое?
Никого не добавляла. Грешу на то, что пообщалась с таким глючным персонажем как Моргин Эмбер, которого дернула на участок через статую-телепортер, иначе был неуловим зараза. Других вариантов вообще нет.У меня такая шляпа случается всегда, когда я добавляю симов в семью через шифт (с включенным кодом разраба). Помогает перезаход в игру, после него отглючивает. Такого чтобы после перезахода не пускало в семью ттт не было
Сейчас то же самое произошло после того как через шифт отредактировала собственную семью в кас. Сразу на экран городка кинуло по завершении. Пытаюсь к ним зайти - снова на экран города кидает. И при загрузке любой другой семьи - тоже. Сейчас попробую откатить, если после выхода-захода не изменится ситуация. Жалко, млин. Кажется, это свеженький баг последней обновы, не иначеУ меня сейчас такой кошмарный баг был. Возвращалась со своей семьёй с общественного участка на домашний, но после нетипично долгой загрузки выкинуло почему-то к выбору городка.
Могу сказать, что тут может не помочь даже ручная правка неписей. Сейчас на свидание в бассейн Холли Альто гордо притопала на каблуках, хотя я ее правила лично, как и абсолютно всех, живущих в городках симов. Уж каблуки бы я не пропустила.Пипл, на купальный костюм при рандоме персонажам всегда цепляется обувь - от туфлей на каблуках (мужикам причем), до валенок. Полгорода так в бассейн ходит. Что за баг/как поправить (кроме персональной правки каждого сима-непися в касе)?
Никто не знает, что это за баг такой? В касе смотрю - вроде все ок, а стоит отпустить непися с миром, как по городу гуляют рожки да ножки
Кстати, слайдер на рост не стоит? Знаю, что от него руки и ноги бывает пропадают даже на симах, на которых его не задействуешь. Так что мало ли.Ibiry, в том и проблема, что если начать отлов таких симов, то одежда у них часто стандартная, но папку я определенно почищу
Игру обновляла, но вместе с ней обновляла и всё остальное. Пробовала удалять, но командный центр всё равно не работаетhatiko1973, ну, судя по ошибке, проблема в моде WikedWhims
его пробовали убирать и запускать игру? если нет, попробуйте
игру не обновляли? если обновляли, может как раз этот мод конфликтует
у меня сегодня только два работало, а третий нет..чтото прихоти не все исполняется.. наверно не зря они отключены изначально -в настройках включать...