В том то и дело, что уведомление не приходит, а когда подходит время идти на работу, то пишет, что до начала работы 24 часа и кнопки идти на работу нет. Моды отключала - тоже самое. В других семья тоже не приходит уведомление, а когда наступает время работать, пишет "отпуск", но через пару секунд появляется кнопка "идти на работу". Может дело в обновлениях, очень давно не играла.AliceMcGee
За час до начала рабочего дня должно приходить уведомление, что выбрать - пойти на работу, работать из дома, или взять отпуск. Если выбрать "из дома" или "отпуск", то возможности пойти в кроличью нору на работу не будет. Если уведомление не приходит, проверить моды.
В симах все может быть... у этой симки еще бизнес есть, возможно и за этого она не хочет идти на работу, ну мало ли)AliceMcGee
У меня есть симка, которая работает в карьере стилиста, игра лицензия, последняя версия, уведомление приходит.
Может конкретно это сохранение багнуто?
а какие чх у лота?проверяли?Вот уже второй день все прохожие симы с улицы вламываются на лот семьи и беспредельничают в доме.
Только на естественное освещение. Только что переселила симов на этот же лот, т. е. выселила и вселила. Тут же приперлась какая-то дама, молча вошла в дом и стала тусоваться у холодильника. Боюсь, придеться или семью перебросить на другой лот или дропнуть её, а жаль, я только дом доделала.а какие чх у лота?проверяли?
О , у меня такое было , но в городской квартире , когда внезапно припёрлись все продавцы из ларьков , живая статуя, уличный музыкант и" проходящиймимо" Маркус. Все рванули к холодильнику жрать, общаться , в сортир...продавцы спать легли... Попросить уйти не получается - висит " персонаж уже уходит" Я увела симов из дома , когда вернулись - никого уже не былоПоявился странный баг.
Вот уже второй день все прохожие симы с улицы вламываются на лот семьи и беспредельничают в доме. Рыскают в холодильнике, будят хозяев и детей посреди ночи, ломают технику и т. д.
При этом все симы даже не являются знакомыми семьи. Функции попросить уйти нет. Запертые двери не помогают. Приходиться выпроваживать с помощью кодов. Но стоит уйти одному нежеланному гостю, как тут же является другой.
Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Жизни не дают изуверы, надоели до зубного скрежета.
Скорее всего скрытые, даются как награда в какой-то карьере. В Касе таких вещей хватает, и на нпс они часто появляются вне зависимости от их карьеры.Прошу помощи и разъяснения... пошла создавать персонажа в кас, как на вкладке " жаркая погода" на симке появились очки. Причем я таких раньше не видела (может просто невнимательна). Суть в том, что в аксессуарах таких очков нет, хотя когда удаляю очки на персонаже - они исчезают. Никакие из очков не подсвечены зеленым и я уж не понимаю в чем проблема.. может баг какой или я просто не могу их найти?...
у меня убраны все условия в строке поискаsbornik
Уберите отметку "жаркая погода", могут и появиться.
хм, странно. просто никогда раньше с таким не встречалась. Большое спасибо за ответСкорее всего скрытые, даются как награда в какой-то карьере. В Касе таких вещей хватает, и на нпс они часто появляются вне зависимости от их карьеры.