Ну, это обычное явление. "Развампиренные" лекарством от вампиризма вампиры кушать не могут, тошнит их. Организм только воду из холодильника принимает и апельсиновый сок. Так что такие вещи лучше командным центром делать, от него подобных следов не остаётся.Странный глюк, который так и не смог пройти — симка долгое время имела черту характера «Карьеристка» и «Ревнивая», но меня достало то, что у неё всё время были отрицательные мудлеты дискомфорта, грусти и т.д.. С помощью зелья поменяла черты на другие. Игра, видимо, не поняла этого. Новые черты были, старых исчезли, но мудлеты ревности и грусти по поводу отсутствия карьерного роста продолжали появляться. Семья потом надоела, не играю, может, сейчас глюк ушёл, но осадок остался
Заранее с собой можно взять микроволновку, или купить её в киоске в университетском городке. Но от еды из микроволновки скоро будут появляться мудлеты дискомфорта. В общей комнате УБ или Фоксберри есть столовая, там кормят нормальной едой по часам (завтрак, обед, ужин), студентов кормят бесплатно.Кстатиии, вопрос. В дополнение «В университете» в общаге нет плиты. А как готовить-то?).. Пусть голодают? Хоть холодильник поставили, на том спасибо)
Где-то писали, что такое случается с приходом на участок горничной или еще кого из обслуги. И вроде как писали, что баг пофиксили.У меня баг со временем. Просто время самопроизвольно ускоряется на третью скорость - с чем это связано, я не пойму. но невозможно играть. У кого-то есть подобная проблема? Кто как решает?
Ох эта обслуга. Только в первой части нормальная была. Во второй могла ничего не делать, в третей вообще остаться жить или ребенка забрать. В четверке она и ребенка может унести, и жить остаться, и начать с ребенком флиртовать.Где-то писали, что такое случается с приходом на участок горничной или еще кого из обслуги.
у меня пиратка, но с последней версией, с универом. или я что-то пропустила?)Вывод- если игра не обновлена- обновите.
Может они так и не исправили. Скорее всего, баг из-за горничной. Если парень, который присматривает - не дворецкий, а по игре игровой сим, то он отношения к происходящему не меняет.Горничная и парень, который просто у нас живет и за всем присматривает.
Может она в группе Фаст Фут xDэто же не норма, что при работе "серьёзный музыкант" симка ходит на работу как кассирша лол?
Я вот задала себе задачку - найти способ снижения суммы счетов. Но единственное что удалось отыскать - это черта за баллы счастья в магазине наград. Во второй части ставили солнечные батареи, ветряные мельницы для электричества, и счета были минимальные, если вообще не в плюс уходили... И вот скачала дом готовый, установила в игру, а в нем счета приходят 1 симолеон. Модов не ставлю, но хочу разобраться... Может, кто еще знает лайфхаки?
А как быть с большим домом?) Еще ведь зависит от района, где дом находитсяесли установлена компактная жизнь, вроде бы за маленький дом приходят маленькие счета )
Разве?Еще ведь зависит от района, где дом находится
Согласна, жизнь в коробке не сравнится с просторным особняком с удобствами))А вот микро дом, отвратительная штука. Насовали туда бафов, как будто это пропаганда уменьшения жилплощади... Я вот сильно сомневаюсь, что если жить в комнате-коробке, это будет давать счастье, бодрость, ускорение навыков и так далее.
Вы - гений! Спасибо) (Почему я до этого мозгом не дошла?)Делаешь тип участка - без удобств, и счетов вообще нет.
Вероятно потому, что забыли, что такую фичу ввели.Вы - гений! Спасибо) (Почему я до этого мозгом не дошла?)
Ещё? Я, видать, плоховато искала(Есть ещё пара вариантов. Один из которых, вы хотели с удобствами, но минимум счетов)
Так это ж 100% от Штрауда девочка, так что всё ок )))С реддита
Ну вот что это такое?! ЕА, такие ЕА.
Это так очевидно, что невероятно как очевидноТак это ж 100% от Штрауда девочка, так что всё ок )))