Детей по быстрому задним числом пихнули. Какая тут генетика. Она буквально у каждого первого сима в детях ломается.Хотелось бы, чтобы она была более проработанной.
Сегодня был офлайн но играл, перезагрузила игру и теперь вообще не запускается - пишет ошибка клиента...печалька.... Кстати, в твиттере пишут, что Origin не работает, обнова должна сейчас быть для симс.(((Мне перезагрузка компьютера помогла. Потом игру загрузила, ориджин в офлайн ушёл.
Что творят незнаю, жалуются все уже.Мне тоже сегодня выдал критическую ошибку...
Ага, 2, 74Гб, это оно или предыдущее? А что внутри?. Кстати, в твиттере пишут, что Origin не работает, обнова должна сейчас быть для симс.(((
незнаю даже, просто техническое что-то, я в теме скидывала про патч технический.Ага, 2, 74Гб, это оно или предыдущее? А что внутри?
Скорее всего из тёплого города вы их в холодный поселили, это не от участка зависит, то, что они мёрзнут даже в доме - не глюк, так и должно быть. Ставьте термостаты или камины.Здравствуйте, переселила семью с одного скаченного участка на обычный дефолтный и теперь возникла такая проблема, при которой все члены семьи реагируют на холод, находясь внутри дома, то есть у них мудлет холода и всё время переодеваются в верхнюю одежду. На предыдущем участке подобного не было, кто-нибудь знает, как можно исправить?
Пы.сы. Надеюсь, вариант с отключением влияния на температуру не является единственным решением.
вон оно шоЯ прост в касе в последнее время фильтры на одежду для разных полов снимаю, вот и подумала, что игра решила, что мне так интереснееcraniumo, по опыту ситуативную одежду (в том числе форму продавцов) перекашивают допы-разлочки касовых шмоток.
Вы его на детском стульчике кормите? Приготовьте еду на плите или на гриле и пусть он сам возьмет порцию или сим ему даст, но на стульчик не сажайте.Малыш отказывается кушать напрочь, только садится — пару раз запускает ркой в еду и тут же всё разбрасывает. И так с каждой тарелкой. И кормить его становится просто невозможно — каждые 10 минут подноси новую тарелку. При этом шкала заполняется очень медленно — за пару укусов много не наешься. Как решать? Надоело уже
у меня багаж пропадал из-за бесементала, обновила - больше ничего не пропадаетну здрасти, приплыли, начала у меня игра чудить, из инвентаря при переходе с локации на локацию, пропало все "что нажито не посильным трудом". кто сталкивался, как лечили?