тут соглашусь, но зато можно быстро переходить между городами, да и первоначальная загрузка игры стала гораздо быстрее.Все таки после открытого мира, загрузка участка кажется чем-то из прошлого века.
18+ только в России стоит, по рейтингу PEGI у игры 12.А у The Sims 4 рейтинг стоит 18+
Тут две стороны, с одной быстродействие, а с другой открытый мир. Было бы классно, если бы можно было выбирать, как ты хочешь. Может такое сделают в The Sіms 5?можно быстро переходить между городами, да и первоначальная загрузка игры стала гораздо быстрее.
Тогда тем более, игра даже в The Sims 2 была более реалистичная, чем в четвертой части!18+ только в России стоит, по рейтингу PEGI у игры 12.
У меня такое было при выборе определенной черты характера "капризный". Есть на стуле он никак не желал.. кормить на полу как вариантМалыш отказывается кушать напрочь, только садится — пару раз запускает ркой в еду и тут же всё разбрасывает. И так с каждой тарелкой. И кормить его становится просто невозможно — каждые 10 минут подноси новую тарелку. При этом шкала заполняется очень медленно — за пару укусов много не наешься. Как решать? Надоело уже
У Вас лицензия или копия? Вообще бага такого не замечала. А если переместить эти стрелиции в багаж другого персонажа, если ваш сим-симка не одна живет. Может от другого продать можно.Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: в багаже персонажа лежит кипа стерлиций, там их около 400 штук. Все другие цветы кипами продала, а эти не могу. Не перетаскиваются они в окошечко, где можно их продать, так же не могу их вручную переместить в мир. Кипу открыть могу, но продавать поштучно с ума сойду. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как ее решить? Перезагружать пробовала, модов никаких нет.
Спасибо.
Ну зачем так Я спросила только для того, чтобы посоветовать вам установить новый репак И играйте в удовольствиеДа нет у меня денег на лицензию, к сожалению))
Скорее уж, съездить в Гранит и не устроить ни одного пожара - вот что можно считать багом и глюком Горит везде хорошо, на общественных в том числе, а уж в Граните...Хотя у меня недавно был пожар в лагере в Гранит Фоллз, я везде читала, мол якобы не может быть пожара на общественных участках
Да забудьте про эту стрелицию, пускай себе лежит, когда-нибудь отвиснет. Если на такие мелкие баги внимание обращать, лучше вообще не играть, сплошь и рядом такое.В том и дело, что они вообще не перетаскиваются
Ну что за ерунда, в самом деле. Играйте, просто иногда именно репаки могут нести ошибки и я пыталась вам просто помочь А кто как играет, пиратка или лицензия, эти игры одинаковы, просто иногда пиратка бывает отстает от лицензии, и поэтому лучше скачать свежую копиюДа что вы, вы-то тут при чём, мне самой стыдно в пиратку играть
Я сейчас ради интереса проверила, стрелиция прекрасно продается в игре и бага нет Правда у меня лицензия, но это ничего не значитмне надо, чтобы у меня в багаже были только идеальные цветы, а не какие-то там обычные))
У меня три денежных дерева, они приносят хороших доход. А флористику люблю, но пока в этой игре она не в тему у меня, хотя может и займусь. Есть замечательный мод от MsLittleSam и он у меня установлен, можно букеты делать только из тех цветов что есть в багаже Вот поэтому пока и не продаю цветы из багажаА вы на продажу выращиваете или флористикой занимаетесь?
Вот у меня недавно не продавалось что-то, две подаренных лилии - точно, стрелиция - не помню, возможно. Просто на удобрения их пустила. Но когда их 400 штук, так, пожалуй, и не поступишь. Где вы их вообще берёте в таком количестве? Можно ведь сразу с куста продавать.Я сейчас ради интереса проверила, стрелиция прекрасно продается в игре и бага нет
Понятно, к тебе вопросов больше нетЕсть замечательный мод от MsLittleSam и он у меня установлен, можно букеты делать только из тех цветов что есть в багаже Вот поэтому пока и не продаю цветы из багажа
У меня все пока продается, все что есть в багажеВот у меня недавно не продавалось что-то,
Да я буду делать букеты, с разными ароматамиПонятно, к тебе вопросов больше нет